Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Ну ёлки-палки, он же личный гость Меркель. Ему для съемки построили балкон для съёмокТак где Навальный...
  • Валерий Симоненко
    Эй, парень! А ты подумай тоже и тоже СВОЕЙ головой, а не головой псевдо-правдоискателей болтунов. Ну-ка, ГДЕ, кроме к...По подсчётам оппо...
  • Валерий Симоненко
    А, ведь, этот эмбрион почти-что прав. Напряженка в обществе всё нарастает и нарастает и отвращение к Ед.Россам всё бо..."Фашисты будущего...

Россия даст Белоруссии кредит на 112 млрд рублей

Россия даст Белоруссии кредит на 112 млрд рублей

Россия даст Белоруссии кредит на 112 млрд рублей

Президент России Владимир Путин после встречи с белорусским лидером Александром Лукашенко заявил, что российская сторона предоставит Минску кредит на $1,5 млрд – это больше 112 млрд рублей.

По словам главы государства, премьер Михаил Мишустин провел ранее переговоры в Минске и успешно договорился о взаимодействии во многих сферах.

"Мы договорились о том, что Россия предоставит Белоруссии в этот сложный момент государственный кредит [в размере] $1,5 млрд, и мы это исполним. Сейчас, насколько известно, наши министры финансов ведут на этот счет работу на профессиональном уровне", – цитирует ТАСС Владимира Путина.


Президент добавил, что упомянул о кредите неслучайно – он рассчитывает на соответствующую реакцию финансовых рынков. Деньги будут предоставлены уже в ближайшее время.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх