Свежие комментарии

Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!

Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!

Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!

Андрей Сошенко

14 января 2021 г. 11:57:02

Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!

Тезис первый, об истинности которого знают все – и те, кто называют вещи своими именами, и сами махинаторы планетарного масштаба. На президентских выборах 3 ноября 2020 года в США в реальности победу одержал Трамп. Байдена объявили президентом по итогам беспрецедентных масштабных фальсификаций. У Трампа крадут (можно уже сказать – украли) победу.

Тезис второй – Трамп имел все возможности, чтобы этого не допустить. Но, по состоянию на сегодняшний день, бездарно их упустил. В материале от 5 ноября прошлого года констатировал – "Если Трамп не даст слабины, то президент - он". В силах Трампа было сразу растормошить фальшь выборов 3 ноября. Но он повел себя излишне «деликатно», вроде и заявлял, что у него крадут победу, но положился на долгосрочные процедуры.

К сожалению, никакой он не тактик, да и политик средний. На сегодняшний день, во всяком случае. Он не знает и, видимо, не слышал «классики» - «вчера было рано, завтра будет поздно». «Штурм Капитолия» 6 января 2021 года – поздно. Надо было раньше «штурмовать», и не только Капитолий, но и администрации штатов, в которых были самые откровенные фальсификации на выборах.

Поднимать широкую волну по всей Америке в свою защиту и правды надо было сразу после того, как стало известно о чудовищных махинациях на президентских выборах США 3 ноября 2020 года. У него было уйма времени, скажем, с 5 по 20 декабря. Но он это время потопил в велеречивости мягеньких заявлений, обдумывании вбрасываемых ему идейках, что он сможет претендовать на президентский пост через четыре года, а пока, мол, станет лидером оппозиционных республиканцев. Ещё – игрался в гольф, видимо, пытаясь демонстрировать своё спокойствие. Никчемное растранжиривание возможностей! Это время он должен был бы делать жесткие заявления, что не признает победы Байдена, заниматься организационными вопросами – доводить свою точку зрения в условиях информационной блокады до избирателей, консолидировать «по низам» своих сторонников по всем штатам, городам и весям Америки. А он - игрался в гольф.

Сейчас многие «умные» и «трезвые» российские политологи говорят, что Трампу вообще не надо было обострять ситуацию после выборов, что привело к штурму Капитолия, а расслабиться и спокойно сдавать дела Байдену, при этом готовясь к оппозиционной деятельности на следующие 4 года… Зачем сотрясать воздух? Неужели неясно, что Трамп уготован на уничтожение. Вопрос лишь времени – несколько месяцев или лет?

В материале от 15 декабря "Трамп оказался слаб" уже отмечал, что возможно он сам себя тешит мыслями, что будет баллотироваться через четыре года и… победит на следующих президентских выборах. Да, кто же его до того допустит?! Неужели кто-то не понимал ещё даже до «штурма Капитолия», что после инаугурации Байдена начнется игра по полному его низведению? Начнут, например, с обвинений в неуплате налогов Трампом, продолжат каким-нибудь харассментом, закончат изысканиями его «политических преступлений» во времена его президентства. Попутно перекроют все возможности осуществления его бизнеса. Таким образом, Трампу как явлению, как политику наступит конец. А возможно и не только, как политику, а вообще. Других вариантов у «демократов» для него не существовало и не существует.

И тогда же отмечал, что Трампу просто необходимо было именно тогда, после выборов, а не ближе к инаугурации Байдена, пойти на обострение, напрямую обратиться за помощью к избирателям и своим сторонникам, охватив как можно большую территорию всего государства. Нужно было действовать решительно и категорично, не полагаться больше положенного на Верховный суд США, который, что не удивительно, под давлением глобалистов предал и закон, и Трампа. Если бы Трамп повёл игру не по правилам «мирового правительства», а простыми силовыми государственными методами, давлением, властным и административным «перекрытием кислорода» всем этим «цукербергам» и «гейтсам», «ротшильдам» и «рокфеллерам», «обамам» и «байденам», то оказалось бы, что не так уж и сильны властители мировых судеб. В условиях информационной блокады у него был (да и остаётся пока) самый простейший ход - распространение печатных воззваний, листовок и информационных материалов, которыми, и это в его силах, и как президента, и как миллиардера, можно было накрыть всё население США. Да, были бы выступления демократов против, инспирирование массовых беспорядков, которые необходимо было купировать силовым образом. Нужно было добиваться истины, речь-то о будущем его страны. Но Трамп на это не пошел, избрав путь риторики.

Тезис третий – проводимая сейчас кампания «демократов» по его импичменту меняет не столь уж многое. Абсолютно ничего нового нет в процедуре отстранения его от президентской власти за две недели до окончания его президентского срока, объявлении его сумасшедшим и т.д. Просто после штурма Капитолия произошла катализация процесса низведения и политического уничтожения Трампа. То, что делали бы «демократы» в течение двух-трех последующих лет (без ситуации с Капитолием 6 января), они попытаются сейчас уместить в несколько недель. Может, для Трампа, а самое главное – для традиционной Америки, это и к лучшему. Испарились последние иллюзии остатков истинной демократии в США, которой, впрочем, там и не было.

В принципе, конечно, какое-то оправдание Трампу есть. Потому как во всей этой «истории», начиная с беспрецедентных фальсификаций на выборах, кончая «штурмом Капитолия», революционерами являются Байден, Обама, Пелоси и стоящие над ними и под ними. Это они действуют по схеме: «взять почту, телефон, телеграф». Что и выполняют.

Но Трампу-то нельзя же быть столь мягкотелым?!

Распространять хотя бы печатную продукцию от своего имени он может. Почему не использует столь простую возможность? Думаю, не потому, что это затруднительно, а потому, что даже додуматься до того не может, и некому в ближнем окружении подсказать. Потенциальных его сторонников по всем США – больше половины страны, но он этого не использует. Почему, например, не организует пресс-конференции, как у нас сказали бы, с региональными СМИ? Пригласить из городов местные СМИ, которым ответить на вопросы, еще раз объявить о беспрецедентности фальсификаций на выборах, об украденной у него победе, разъяснить мотивы своей позиции. Почему не организует официальные штабы в свою поддержку в штатах и городах Америки? Активных и грамотных людей по всем США, т.н. «трампистов» - очень много. Это - колоссальная сила, если её хоть в малой степени организовать.

Тезис четвертый, заключительный - «лучше поздно, чем никогда». Еще ничего не потеряно для Трампа. Во-первых, - есть еще время до т.н. «инаугурации» Байдена. Во-вторых, и главное, - Байден (да и Харрис), при таком-то восхождении на трон на лжи и беспределе, будет не просто «хромой уткой», но хромой на обе свои лапы. Рано или поздно их «президентство» взорвется.

Трампу нужно просто действовать, а не играть в гольф и отвлекаться на иные второстепенные вопросы. Чем податливее и «взвешеннее» он будет с «демократами», тем с большим изуверством они его уничтожат. То, что его клеймят «мятежником», «сумасшедшим», «недееспособным» - это нормально для извергов. Для Трампа бы сейчас принять лозунг – «Что импичмент, что неимпичмент – всё равно». Ему нужно заявить, что он не признает власть Байдена, что настоящим президентом на предстоящие 4 года является именно он. Ему нужно стать настоящим лидером нации, не важно – официальным или неформальным. И среди представителей власти и силовых структур у него найдется много сторонников.

Ему нужно начинать кампанию по признанию незаконными Байдена и Харрис и всей новой президентской «администрации». И полагаться в этой кампании на простых американцев. Как тоже уже отмечал: "Или Трамп идет до конца, или янки - без государства".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх