Несекретные материалы

13 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инна Inna
    Это пьяное человеческое подобие ещё и пытается себя обелить ...Гражданин Невинов...
  • Владимир Сергеев
    veter veter... **Просто количество школ ни о чем не говорит ** - Да что вы говорите?? Количество школ говорит о ком...Путин разрушил об...
  • Василий Коликов
    Учитывая реалии этих "выборов", я думаю, их признавать не надо. Все равно считать их честными могут только бацька да ...Россия не будет п...

Ходорковский предсказал судьбу Путина

Ходорковский предсказал судьбу Путина

Ходорковский предсказал судьбу Путина

Владимир Путин «обнулился» или, как заявил его пресс-секретарь, добился «триумфа» о доверии к нему со стороны граждан. Означает ли это, что президент воспользуется голосование по поправкам к Конституции, чтобы уже точно не уходить из Кремля или это временная мера, направленная на то, чтобы встряхнуть окружение, которое «рыскает глазами в поисках преемника».

Михаил Ходорковский считает, что у Путина только две дороги...

- После окончания его правления он будет либо остывающим телом, либо подсудимым. Я не вижу возможности для него добровольно уйти с поста.

Он сам себе такую возможность не оставил. И даже не важно, что он о своем уходе или о своем будущем думает. Он сам не может уйти. Окружение ему не даст. 

Путин построил структуру, в которой он является арбитром в своем окружении. Эта роль выстроена на его личных взаимоотношениях и обязательствах. И никто другой не может эту роль унаследовать. Поэтому его окружение будет удерживать его от ухода.

Он гарант их должностей, их иммунитета, их капиталов и их каналов обогащения. И уходить-то ему некуда. С таким багажом нарушений законов и тяжких преступлений он нигде не будет в безопасности. 

Я лично думаю, что где-то до 2014 года у него еще была теоретическая возможность уйти.

Потом случилась Украина, десятки тысяч погибших, война, сбитый самолет… Этого Путину никогда не простят. 

 

Поэтому, чтобы не говорилось про будущее, ближе к 2024 году, либо он сам, либо его окружение заявит, что в такой тяжелый момент Путин не может бросить граждан, тем более они его сами об этом попросили на всенародном голосовании. 

В общем не надо тешить себя несбыточными надеждами. Либо мы его заставим уйти, либо он уйдет по естественным причинам. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх