Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Интересно , что в Первую Мировую войну Россия воевала и с Турцией и с Германий...А потом наши * белые враги* искали ...О выставке к 100-...
  • Ингерман Ланская
    из России уходила РОССИЯ!!!О выставке к 100-...
  • Юра Юра
    Большевистским "товарищам" неймется. Залили всю Россию кровью своих соотечественников. И еще имеют наглость обвинять ...Белогвардейцы люб...

Темнокожие граждане Америки интересуется, что им причитается за Байдена

Темнокожие граждане Америки интересуется, что им причитается за Байдена

Джо Байден, сделавший ставку в президентской гонке на голоса представителей движения Black Lives Matter, с удивлением узнал, что для этих людей, недостаточно его лучезарной улыбки и пространных речей о равенстве, перерастающим почти в братство.

Темнокожие граждане Америки интересуется, что им причитается за Байдена

Оказывается, армия его поклонников, из числа людей с цветом кожи, 50-ти оттенков черного, слишком буквально восприняла предвыборные обещания и безответственную болтовню политика.

Кипучая деятельность, вылившаяся в многочисленные беспорядки, грабежи магазинов, удачным и не очень, попыткам дрессировать электорат Трампа, заставляя целовать ботинки, имеет вполне конкретную цену.

Не откладывая дело в долгий ящик, одна из лидеров BLM, мадам Патрис Каллорс, сердечно поздравила Байдена и предполагаемого Госсекретаря – Харрис, со столь замечательной победой над неприятным расистом (сексистом, и прочим истом) Трампа.

Пользуясь общей приятностью момента, решила напомнить о сделке, прямым текстом сказав, что пора платить по счетам, указав, что победа на этих выборах – заслуга темнокожего населения страны.

Более того, Патрис Каллос предложила встретиться и обсудить с Байденом цену обязательств новой администрации за голоса цветного населения Америки, обеспечившие ему кресло в Овальном кабинете.

Вот это подход, как говорят – ничего личного, это бизнес. Вопрос в другом, какое поведение изберет почти новый глава Белого дома на вопросы беспокойных кредиторов, пришедших за своими политическими дивидендами. 

Хотя, не исключен вариант силового решения всех беспорядков, включая требования страждущих, одно дело – расист Трамп, а тут свой, демократ, Байден, по-отечески рассадит всех как жирафу в клетку.

Это другое, понимать нужно.

#выборы #США #Байден #BLM #ответка #Америка 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх