Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Дипломатические отношения на низком уровне, все что мы должны им предложить. И никаких военных атташе. Вот тогда ког...Вправить мозги За...
  • Villi sherbak
    Но не побегит ведь никуда автор. Бабки то дороже.Зажрались вы, дор...
  • Villi sherbak
    Так пусть бегут. Кто их там держит как и автораЗажрались вы, дор...

Европа опять возлюбила Григорыча

Европа опять возлюбила Григорыча

Европа опять возлюбила Григорыча

Новость дня о том, что "благородные" европейцы не будут прессовать батьку напомнила события второй половины 2013 года. 

Тогда Янукович уже всеми колёсами стоял на рельсах евроинтеграции и ласковые няшечки из Брюсселя сбросили маски, обернулись злобными гарпиями и  стали с ним разговаривать очень жёстко, обрубая все его слюнявые надежды на то, что ЕС начнёт фаршировать Украину ярдами евриков, по примеру соседней Польши, а элитка только и будет, что скирдовать их, оставляя народу долги и проценты по ним. Янук тогда-то только и понял, что Путин его не обманывал и сильно загрустил, ведь до того Европа ему рисовалась пиршественным столом, который он видел со стороны дорогого гостя, а не главного блюда. 

В эти же дни глава Армении - Серж Саркисян, твёрдо заявил, что  его страна идёт в Таможенный Союз и буквально через 4-5 дней в Ереване высаживается Баоррозу и закатыват Саркисяну сладкие песни о сказочно жизни в ЕС, которая ждёт Армению, если та уйдёт от России. Евролохотрон в Армении не сработал. 
К чему эти воспоминания? А вы посмотрите: ничего в поведении европейцев не меняется. Ещё вчера с утра они готовы были четвертовать Лукашенко лично и всех, кто олицетворяет его режим, но вот только Грыгорыч выступил на стороне Путина с дерзким  заявлением про содержание перехваченного разговора, как в ЕС срочно врубили "заднюю" и заявили, что Германия, Франция и Италия не станут вводить санкций против "последнего диктатора Европы".

 

На этом фоне, санкции вводимые Польшей и её шестёрками выглядят выстрелом в собственную ногу, особенно, это касается прибалтов.  Ну а, что касается Лукашенко, то очевидно, что из под крыла Путина он может вещать что угодно (что угодно Путину) и его за это будут только "больше любить" и станут ему обещать самые разные профиты, чтобы выманить из под российского зонтика. 

Европа опять возлюбила Григорыча





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх