Как же нам всем повезло, что в эти непростые времена у России есть настоящий лидер.

При всей  внешней рисованной бодрости и деланной самоуверенности всевозможных европейских политиков, в большинстве своём что-то невнятно блеющих про сложные времена , наш лидер на передовой вместе с людьми, которые сражаются с эпидемией. 

Да-да, не в магазине с жалкой тележкой , наполненной вином и туалетной бумагой (предметы, видимо, первой необходимости в условиях стресса) как Ангела Меркель. Не с роликами в Инстаграме, в которых так и не пересевший на велосипед «слуга народа» Зеленский-Голобородько бодрит украинский народ и бодрится сам, не зная, что делать с метро и с сотнями тысяч возвращающихся на родину трудовых мигрантов, а также с "достойными" согражданами, которые избивают кашляющих людей.

 

У нас всё не так. Наш лидер вместе с врачами общается в больнице с теми, кто попал в беду. Он не прячется и не уходит в подполье, не заказывает грузовик всё той же позорной  туалетной бумаги себе в резиденцию как Борис Джонсон , рассуждая при этом , что паниковать не надо, все, мол, есть ...

Путин не просто демонстрирует спокойствие и уверенность. Он делится ими с согражданами. Он здесь, он с людьми , он видит угрозы , он знает как с ними бороться и будет это делать . 

Итальянцы просят в соцсетях "одолжить" им Путина, чтобы навести порядок в их прекрасной, но очень сильно пострадавшей из-за безалаберности властей стране. Как же нам всем повезло, что в эти непростые времена у России есть настоящий лидер.

телеграм-канал Анна Шафран

 

Источник ➝

Politico: Сандерс ушёл — за пост президента США Трамп поборется с Байденом

Politico: Сандерс ушёл — за пост президента США Трамп поборется с Байденом

9 апреля 2020 г. 13:10:59

Американский сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс заявил о том, что снимается с президентской гонки, пишет Politico. В результате на предстоящих выборах соперником президента США Дональда Трампа станет Джо Байден, который в своё время занимал пост вице-президента.

После серии поражений сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс объявил о прекращении своего участия в президентской гонке 2020 года, пишет Politico.

Таким образом кандидатом от Демократической партии и соперником Дональда Трампа на предстоящих выборах станет бывший вице-президент США Джо Байден.

Сандерс в своём видеообращении наконец признал, что «движение к победе, по сути, невозможно».

«Если бы я верил в то, что у нас есть реальный путь к номинации (от Демократической партии. — ИноТВ), я бы определённо продолжил кампанию, но его просто нет, — подчеркнул политик. — Я поздравляю Джо Байдена, очень порядочного человека, с которым я буду работать, чтобы продвигать наши прогрессивные идеи».

По словам Сандерса, прогрессивное движение сделало «важный шаг вперёд в бесконечной борьбе за экономическую справедливость, социальную справедливость, расовую справедливость и экологическую справедливость». Он также добавил, что оно уже одержало победу в идеологической борьбе.

«Большая часть американского народа теперь понимает, что мы должны поднять минимальную заработную плату как минимум до 15 долларов в час, что мы должны гарантировать медицинское обслуживание как право. А ведь не так давно люди считали эти идеи радикальными», — подчеркнул Сандерс.

Президент Дональд Трамп, который стремился разжечь разногласия в Демократической партии, часто заявляя, что партийный истеблишмент плохо относится к Сандерсу, быстро отреагировал на выход последнего из президентской гонки.

«Берни Сандерс ушёл! Спасибо Элизабет Уоррен*. Если бы не она, Берни выиграл бы почти в каждом штате в супервторник! Это закончилось именно так, как того хотели демократы и национальный комитет Демократической партии», — написал он в Twitter.

Трамп также призвал сторонников Сандерса перейти на сторону Республиканской партии.

* Кандидат в президенты США от демократов, которая снялась с президентской гонки, поддержав Джо Байдена (прим. ИноТВ).

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх