Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Маркуц
    Если уж возвращаться так в традиционное российское ГИМНАЗИЧЕСКОЕ образование с обязательным изучением греческого, ла...Петр Толстой: Над...
  • абрам вербин
    ты - не обработанный?Россия совершила ...
  • Малик Гумеров
    "Национализация бизнеса: " - это игра в кошки-мышки ! Вопрос принципиально решает только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ПРИ...Национализация би...

Метамфетамин, крэк, план — попал Моргенштерн

Метамфетамин, крэк, план — попал Моргенштерн

Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с него 1 млн рублей за защиту по статье «пропаганда наркотиков». Для него это мелочь. На расплата всё равно будет жёсткой. Дело пока по административке, на контроле у депутатского корпуса, но будет и уголовная ответственность, скорее всего — на следующем этапе разбирательств. 

Метамфетамин, крэк, план — попал Моргенштерн

Против рэпера Моргенштерна завели дело о пропаганде наркотиков. Инициатор дела депутат Дмитрий Носов говорит, что «Алишерка присядет на год-два».

Причиной разбирательства стали два клипа: «Розовое вино-2» и Family. По административной статье Моргенштерну грозит штраф до миллиона рублей.

«Алишерке на год-два было бы здорово отправиться на нары и там демонстрировать свои таланты. Этот человек нанёс колоссальнейший урон нашей стране. Если Алишерка присядет, это будет показатель для всех, что надо следить за тем, для кого и что вы поёте. Его творчество направлено на детей в возрасте 7-10 лет.

По сути, дети только научились говорить, и это они теперь слушают и поют, практически с молоком матери впитывается нечисть, порнография и наркопропаганда», — сообщает Дмитрий Носов.

Адвокат Моргенштерна Сергей Жорин сообщил потребовал лингвистической экспертизы творчества его подзащитного после жалобы на пропаганду наркотиков. Очень зря. В тексте «Розового вина-2» упоминается и метамфетамин и крэк и «план», то есть трава. И всё в положительном ключе. Но Жорин сообщает: 

«Поскольку мы уверены, это наша позиция, что никакой пропаганды нет, назначена лингвистическая экспертиза. Теперь не только управлению по контролю за оборотом наркотиков, но и экспертам ЭКЦ МВД, а также суду придется очень детально ознакомиться с творчеством Моргенштерна, посмотреть видеоролики, стенограммы почитать его произведений. В этой связи мы желаем приятного просмотра!»

Сергей Жорин, конечно, уникальный адвокат. Он умеет любое дело повернуть так, что клиент выйдет сухим из воды. Посмотрим, что ожидает скандального музыканта с «числом зверя» на лице, которого так любят дети. Жаль только, что Эльман Пашаев больше не практикует. Было бы интереснее. 

#моргенштерн #жорин #числозверя #сатанизм #рэп

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх