Свежие комментарии

  • Александр
    Среди пленных в СССР после войны числилось более 10 тыс. евреев. Вот Гозману и неймется. В СССР во время войны погибл...Ух ты.... вот это...
  • саша пупкин
    Вот же мразь косоглазая.Ух ты.... вот это...
  • Игорь Худяков
    Просто тварь!Ух ты.... вот это...

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентом

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентом

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентом

15 октября 2020 г. 14:25:14

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентом

Вчера пан Зеленский или можно "адони Зе" (евр.) с воодушевлением рассказывал журналистам о тайной встрече, прямо светился от важности, что его принимали в кабинете МИ-6. И целых 2 часа посвящали в тайны Мирового правительства, о которых он (повторил 3 раза) «не может никому рассказывать». Ну, может не в тайны, но все по его заговорщицкому тону поняли именно так. Якобы беседовал с ним сам Ричард Мур.

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентомЗе хвастает перед журналистами в посвящение в тайны британской короны

Вообще по протоколу, даже президенты африканских племён встречаются с чиновниками других стран у себя в резиденции. А тут Президент «Великої незалежної європейської держави», как крепостной, ломая шапку ждет по расписанию намеченного часа, когда чиновник соизволил выкроить время дать ему инструкции.

А по сему надлежит сделать вывод, что с Зеленским встречались не как с главой какого-то государства, а приглашали в числе других агентов получать указания.

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентомСледующий пункт... Запоминай, клоун!

Как заявил сам, особо приближённый агент, обсуждали противодействие России (кто бы сомневался, что ещё с ним обсуждать).

Украина теперь ещё и под англичан пристроилась. Вот нация! И под шляхтичами жили, и под москалями жили, и под германцами жили, под пиндосами живут, теперь ещё под англичан - они генетически не могут существовать самостоятельно.

Судя по отношению до свидомого и незалежного хлопца и американцы, и англичане держат Зеленского в качестве своего подчиненного. А так как его официально вызывают в кабинеты спецслужб, то соответственно - в качестве агента. Когда был завербован - уже не важно. Важно, что он теперь официально работает на англичан против России. А так же предупредили, что халява закончилась и чтобы новоиспеченный суперагент готовился после выборов в США, засучив рукава, выполнять грязную работу в Беларуси, в Молдове, в Кыргызстане, в Армении и в Крыму...

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентомДа-а-а... КВН здесь не прокатит

Ещё английский агент (кличка "свидомый") поведал, что ему так же приказано бороться с российскими СМИ, которые, как он добавил, публикуют исключительно фейки. В то же время он позже проговорился (видимо не было инструкций) в отношении украинских СМИ, которые, как всегда стали врать, чтобы придать значимости незалежной, что «читал украинские новости о составе этой встречи и вопросах, которые на ней поднимались, и что на самом деле там был "другой состав", а ряд описанных вопросов на встрече "не обсуждался"». В связи с этим президент посоветовал отечественным СМИ тщательнее проверять информацию, которую они публикуют. То есть опять состряпали фейк! А парубок, вдохновленный обещаниями куратора, так размахался шашкой, что и своим попало... Инструкции были как раз наоборот.

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентомТак получилось...

Очевидно, что теленка принудили к игре в шпионов (а куда он денется) и наобещали ему роль Джеймса Бонда, спасающего человечество. Он уже спит и мечтает, как уходит в отставку с поста гетмана англо-саксонской колонии и в качестве суперагента 006Вольдемара Грина с пистолетами в штанах бродит, скучая, по Лондонскому мосту.

Ещё одна удачная операция МИ-6. Президент великой европейской державы оказался агентом

Хочется так же предупредить англицкого агента еврея Володимира, как и Лёшу - мы-то знаем, как английская разведка расправляется со своими отработанными агентами. Вова, Лондон- гиблое место!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх