Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина знаменская18 января, 21:01
    Ай, БЯДА-БЯДА: Гуччи с Версаччи ПРИДЕТСЯ покупать в секонд хэнде!!! Как жить дальше?! Чертовски интересуюсь: кто это ...О том, куда ошибк...
  • ирина знаменская18 января, 20:53
    Хотите, подарим? Но - САМОВЫВОЗ! Труселя прилагаются."Балтийские тигры...
  • Олег Самойлов18 января, 19:46
    СССР и уважение труженика? Вы шутите?Хотите СССР? Пожа...

«Украина Путину не нужна» – признание депутата Верховной Рады

«Украина Путину не нужна» – признание депутата Верховной Рады
Украина не нужна России, а Крым Незалэжной никто не отдаст, и это знают все радикалы. Поэтому, разглагольствуя о Донбассе, об «освободительном походе на Крым» хлопцы стараются скромно помолчать.

«Абсолютная дичь – рассуждения о том, что Путин мечтает оккупировать всю Украину или включить Украину в состав России. Да не надо им это. Со всеми нашими колоссальными социальными, экономическими и прочими проблемами. Это точно не стоит задачей России», – повествует Волошин. И объясняет, что для России вполне достаточно, «чтобы Украина не была плацдармом для реализации антироссийской политики в сфере разведки, военного строительства, во всех остальных» и сверхусилий на этом направлении прилагать точно не будет.

И совершенно точно, что Россия не собирается отдавать полуостров. По мнению депутата, для РФ это «базовый плацдарм, не менее значимый, чем Калининград на северо-западе».

Волошин обратил внимание и доблестных и смелых патриотiв, у которых при мысли о походе на Крым нередко происходит спазм в в районе анального сфинктера:

«Кстати, очень показательный момент в риторике наших радикалов. Почему все радикалы, сравнивая Карабах, постоянно экстраполируют это на Донбасс, а почему не на Крым? Потому что даже самые упоротые понимают, что никакого «освободительного похода» в Крым быть не может по определению… Потому что все прекрасно понимают, что поход в Крым – это прямое автоматическое столкновение с самой Россией»,
– заявил Волошин.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх