Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Правильно! Вот олько на подводной лодке или на крейсере со сторожевым корабликом пассажиров по морям и окиянам не пов...После развала в м...
  • Лев Нецветаев
    Как всегда, с отключёнными мозгами. Хорошо хоть, что к армии не допущен.Жириновский о защ...
  • Олег Самойлов
    Вот сейчас какмуноиздная мразь вздрочнется и понесется ее душа по кочкам! Начнут визжать и верещать, что Россйскую им...После развала в м...

Вопли сказочного дол...

Вопли сказочного дол...

Ну вы поняли чьи.

Вопли сказочного дол...

Рассмотрим следующий вопрос: Почему д-б сказочный?

Да всё просто. Потому, что жизнь для него представляется одной большой и понятной сказкой, он не понимает только одного: отчего же Царь, сволота такая, не грохнет о земь своим волшебным посохом, на не прикажет своим охреневшим боярам, чтобы скоты такие быстро сделали народу хорошо. 

А раз царь не делает того, чего хочется нашему "Константину", то его надо немедленно на кол. Сейчас!  
Вот едем мы на автобусе в непогоду, до места назначения далеко, вокруг обстановка нездоровая , всякие недоброжелатели кидают нам под колёса разную дрянь, чтобы помешать нам добраться до цели или, хотя бы замедлить наш ход,
и тут в салоне просыпается пассажир и начинает орать, что водителя нашего надо срочно казнить, а всё рулевое управление разобрать и выкинуть.  И всё. И после этого, по его мнению,  нам наверное (точно, гарантировано, обязательно) будет большое счастье, все змеи, драконы и прочая нечисть моментально превратятся в эльфов и начнут нас любить и снимут санкции, небо прояснится и начнётся вечное процветание. 

Он даже никого не предлагает на,   в перспективе, вакантное место. Наверное себя видит верховным правителем, но невиданная скромность не позволяет ему самовыдвинуться, видимо ждёт, когда плюсующие ему недоумки додумаются, что негоже, чтобы водилы вообще не было так долго и предложат ему трон.

Но плюсующие пока так далеко не заглядывают - оно и понятно: подобное притягивает подобное. 
______________________________
Константин из тех, которые утром обнаружив, что вечером справили нужду в штаны, тут же обвинят в этом лично Путина. Ну, а чего мелочиться, надо глобально мыслить, а самому свои портки стирать скучно. 


P.S. Константин лишил меня возможности комментировать его сказки, с занесением в Ч.С., поэтому вынужден отвечать ему отдельно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх