Несекретные материалы

13 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Михайлов
    От ставленника толпы , состоящей из " соросят " , другого и не приходится ожидать ! Он скоро и Путина подставит , как...«Пашинян, уберите...
  • Иозеф Швейх
    Я сделал поправку 100%. Все предприятия были уничтожены при ельцине, была произведена ваучерная приватизация, сейчас ...В России идет тих...
  • Strannik Weid
    Жестко давить бесноватых и наводить порядок. В срочном порядке нужны бесплатные руки для снижения себестоимости товар...Коктейли Молотова...

Женщина села-присела

Женщина села-присела

Вот что означает для мужчины то, что женщина села подле него или только присела напротив? Только не надо думать, что это одно и тоже. Есть, есть разница и по сути, и по последствиям. «Сесть» и «присесть» -- это однокоренные глаголы. И не только о тюрьме они, конечно. Но что-то невольничье и казематное в них все же просматривается…

Если женщина только присела, то можно предположить, что в планах у нее только передохнуть, а потом двигаться дальше. И у мужика есть надежда, что это не по его душу явление. Если же женщина села хоть и красиво, но основательно, то за свободу мужика знающие люди не дадут и ломаный грош.

Ведь как они садятся или присаживаются? Красиво, грациозно изгибаясь, чтобы занять сначала только краешек. Но этот изгиб всего тазобедренного женского естества – как десант, захватывающий плацдарм для генерального наступления. Особенно если мужик понравился. Это для него капкан, ловушка силок. Для души и тела, разумеется.

Женщина села-присела
Женщина села-присела
Женщина села-присела
Женщина села-присела

Во-первых, потому что глаз от сидящей (присевшей) так можно и не отвести. Во-вторых, а что если она при этом ногу на ногу закинет? Этой «петли дьявола» -- когда коленка на коленку, а стопой потом за голень – редко кто избегает. Сначала чтобы просто посмотреть, потом полюбоваться, а потом хоть прикоснуться, и…

Женщина села-присела
Женщина села-присела
Женщина села-присела

Ну, дальше вы сами знаете. Думаете, что присели рядом, чтобы вскоре прилечь. Если хотите, возлечь. Но на самом-то деле это свобода ваше легла и распласталась у этих ног. И вы, может быть, и чувствуете себя победителем, но ходят-то по вам – вот в чем суть проблемы, которую постигаешь позже.

Женщина села-присела
Женщина села-присела
Женщина села-присела

И, конечно, всему сказанному есть естественная альтернатива, когда она села-присела вместе с любовью и счастьем, которые для вас становятся взаимными и потом общими. Причем на долгие годы. Тогда – ничего страшного. Тогда это, как сейчас говорят, в кайф и не в напряг.

Женщина села-присела
Женщина села-присела
Женщина села-присела
Женщина села-присела

Но как угадать мужику, когда вокруг него женские толпы прекрасно и нагло ходят, садятся, присаживаются, даже ложатся? Как устоять и не попасться? Как избежать плена, который все равно когда-то станет неизбежным? А может быть, все дело в том, что «ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад»?

И тайна сия поразила его…

Подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе объективных событий в России и Украине.

Понравилась статья- жми палец вверх! (это слева)

Есть, что сказать- пишите комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e22bf86fc69ab00adcda4b9/jens...

Владимир Скачко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх