Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Это кто сказал, что Путин был в качестве обвиняемого? Что за потные фантазии?Меркель назвала Путина победителем по итогам встречи в Париже
  • александр лаптанович
    И это спорт!Спортсмены из США готовят провокации против россиян на Олимпиаде в Токио
  • Валентин Щербаков
    Не успели разъехаться, а ЛОХ уже начал заниматься фальсификацией итогового документа.Итоги «нормандского формата» в Париже: три стороны одной медали

Угроза нового кризиса в ПАСЕ: Запад может подвергнуть сомнению статус РФ

Угроза нового кризиса в ПАСЕ: Запад может подвергнуть сомнению статус РФ

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в регламенте Парламентской ассамблеи Совета Европы отсутствуют права национальных делегаций. Таким образом, существует возможность подвергнуть их сомнению.

По словам спикера, сейчас трудно делать какие-либо прогнозы касательно функционирования ПАСЕ после того, как в нее вернулась Россия.

Ответ на этот вопрос может дать только время. Однако, отметил Володин, сейчас Москва придерживается мнения, что были приняты правильные решения. Возвращение РФ в организацию было вызвано возобладанием здравого смысла большинства участников, которые поддержали резолюцию, гарантирующую равноправие национальных делегаций. Однако на бумаге не все так хорошо, как кажется на первый взгляд.

«Но, так как пока эти все решения не отражены в регламенте ПАСЕ, это всё может быть подвергнуто сомнениям и измениться уже в ходе работы Парламентской Ассамблеи. Если это произойдёт, это будет кризис организации», – заявил председатель Госдумы.

Немецкий политолог Александр Рар, высказываясь на тему возвращения Москвы ПАСЕ, заявил, что этот момент является тактическим поражением Запада. Тем не менее России расслабляться нельзя и следует развивать свой успех.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх