Свежие комментарии

Гомосексуалисты делают нашу жизнь интереснее и разнообразней

Гомосексуалисты делают нашу жизнь интереснее и разнообразней

1

    Нет, я имею в виду как раз не эти вот гомокарнавалы и прочие демонстративные проявления девиантного поведения данной публикой. Это я как раз не одобряю от слова совсем, равно как и всякого рода публикации на тему, что всё это, якобы, "естественно" и т.п.

    Вместе с тем я не считаю себя гомофобом (и, скорее всего, не являюсь таковым) - опять-таки - если мне это не пытаются навязывать - ту самую, псевдотолерантную точку зрения. Как православный человек, я считаю содомию грехом, однако же - кто я такой, чтобы осуждать других? Я сам впадаю во всякое-разное, пусть и не в такое, но - как известно: "кто из вас без греха..." - ну, нет у меня права бросать камень. Но, повторюсь, и признавать это нормальным и принимать - не собираюсь.

    Каждый сам за себя ответит. А известная статья из УК РСФСР... понятно, что она могла быть использована против неугодных властям граждан (хотя, насколько мне известно, осужденные во времена СССР за мужеложество по "121-й", таковыми всё же являлись, по факту - ну, тот же Параджанов, или, например, Трифонов) - и использовалась. И я, пожалуй, не поддержу желающих возродить данную норму права. Но вот - за вовлечение (особенно, несовершеннолетних), за принуждение (в той или иной форме, в том числе - используя служебное, либо иное зависимое положение) - однозначно, необходимо именно, уголовное преследование.
Как и за любое иное преступление в "половой" сфере. И, безусловно, я против усыновления/удочерения детей однополыми "парами" - ибо, по факту, это именно то самое вовлечение.

    В остальном я, пожалуй, придерживаюсь довольно распространенного мнения: у себя дома делайте, что хотите. Только не надо это воспринимать, как призыв ))) Так всё же, возвращаясь к заголовку поста - чем же так полезны педерасты обоих полов для нашего общества нормальной ориентации?

    Увы, но так получается - и сложно понять: что здесь причина, а что - следствие, в большинстве своём, гомосексуалисты являются теми, кого принято считать "тонкими натурами", творческими, если хотите. Ну, если несколько примитивно подойти к этому явлению - чтобы существу физиологически мужского пола посчитать себя женщиной - надо обладать, как минимум некоторой фантазией )) Не случайно, что процент педерастов среди "творческих" людей значительно более высокий, нежели, скажем, среди рабочих. Ну, не считая всем известного Дулина )

    Режиссёры, актеры - да-да... Если не каждый первый, то - через одного. Ну, актёр - в принципе, если он, что называется, "хороший актер" - должен обладать, так называемыми "женскими" чертами характера, особой, повышенной эмоциональностью. Вот вы, например, можете взять и заплакать просто так? Воот. И я не могу. Хотя, откровенно говоря, с возрастом, становясь, видимо, сентиментальным - нет-нет - да и просле... зюсь? жусь? на каком-то трогательном моменте фильма. Это - самый простой пример, навскидку. Вообще, изображать эмоции - так, чтобы в это поверил зритель - это, на самом деле, очень сложно.

    И, скорее всего, не профессия из обычных людей делает гомиков; думаю, наоборот - в эту профессию, вообще - в лицедейство, идут, в основном, граждане, обладающие определенными склонностями. Ну и "голубое лобби" никто, увы не отменял. Свой свояка видит издалека. Самое забавное, что при этом внешне те же самые актеры могут выглядеть весьма брутально, играть всяких там бандитов, либо, наоборот - "силовиков" - являясь внутри себя эдаким "нежным цветочком".

    Так что, дорогие мои, озвучиваю вам, возможно, неприятный для вас факт: просматривая какое-то интересное кино, в большинстве своем, мы наслаждаемся игрой педерастов. Ну, наверное, лучше об этом не задумываться. Про певцов я как-то даже уже стесняюсь говорить, да и смысла нет - оно и так вон всё на виду, в перьях или блестках, бразильский карнавал ЛГБТ "отдыхает".

    И что теперь - фильмы не смотреть, в театры не ходить? А ведь когда-то, кстати, Церковь осуждала лицедейство... Впрочем, на этом не хочу акцентировать, дабы не пришлось банить очередных граждан, мечущих в комментах грязь на РПЦ. Хотя, возможно, это как раз - один из признаков "тайных" гомосексуалистов, имеющих свои "предъявы" к Православию, которое, в отличие от "братьев-католиков", ну, не желает признавать педерастию чем-то "естественным". Нет, не буду в это углубляться, тем более, что пост, в общем-то, о другом.

    А о чём? Если честно - я как-то даже сам затрудняюсь сформулировать его главную идею, основной, так сказать, посыл. Просто мысль пришла в голову: смотрю фильм, боевик какой-то и вдруг понимаю, что большинство из этих "бруталов" - пидоры. И что? Да - ничего, в общем-то. Не, это не как у Василия Макаровича Шукшина в его известном рассказе "Забуксовал": "Тройка, Русь - тройка! А кто в тройке едет? Чичиков... Подлец, негодяй, аферист". Не склинило меня. Да и - "У меня для вас других актеров нет". В смысле - у Минкульта - для нас, традиционно ориентированных. Собственно, это достоинства фильма никак не умаляет же, да? Наверное.

    А еще когда слышишь, как очередной актер, певец или еще какой-то "деятель культуры" жалуется на свои низкие доходы, отдыхая при этом где-нибудь на Багамах... Невольно хочется сказать, да? Так, может быть, в большинстве случаев, это как раз и обосновано. Ну, я не хочу сказать, что все геи - п...сы в плохом смысле слова. Тот же Криштиану Роналдо - сколько он денег на благотворительность жертвует! Дык и пофиг, как он там и с кем, прекрасный, благородный человек. И футболист, разумеется. В отличие от всем известных отечественных. Которые, на самом деле - всё равно какой по факту ориентации, главное, что поведение у них - да-да, то самое. Я как-то уже, вы, наверное, заметили пытаюсь смягчать эпитеты, дабы не быть обвиненным по 282-й. Пост-то - понятно, мухой улетит в "Другое" - ну, тут я вздохну и использую ту же фигуру речи - а что еще остается?

    Слушайте, я уже и сам не знаю, с чего я вообще эту тему поднял? Хуже того - я не понимаю, как мне этот пост закончить. Ну, надо же какие-то выводы в конце сделать, чтобы эдак ловко "закруглиться". Или - не надо? И так всем всё понятно? Ну, я надеюсь. Тогда, с вашего позволения, позвольте распрощаться. До новых, так сказать, встреч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх