Несекретные материалы

13 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Белорусский ОМОН ...
  • Strannik Weid
    Идет война. Я об этом говорил ещё в 2010. И значит нужно России отстаивать свои интересы. Думаю президент это делает ...Светлана Тихановс...
  • Султанов СМ
    Ну прям экстрасенс.А ведь угадал же!Молодца!В целом Отчисление от Бизнесмена не менее 60% от дохода.Можешь посчитать...."Выйди из сумрака...

Анти-Грета, или почему в мире не хотят слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди

Анти-Грета, или почему в мире не хотят слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди

Анти-Грета, или почему в мире не хотят слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди

 
Весь мир восхищается Гретой Тунберг, но мало каким СМИ интересна Изабелла Нильссон Ярванди. Между тем, эта 16-летняя девушка тоже активистка, вот только выступает она за традиционные семьи, за борьбу с нелегальными мигрантами и осуждает насаждение сексуальной пропаганды в школах Швеции.

Подростки все чаще становятся разменными монетами финансовых корпораций, больших политиков и активистов – благодаря этому факту никому не известная ранее Грета Тунберг в одночасье стала небывало популярной. Девочка с нездоровым взглядом и массой медицинских диагнозов успела изрядно намозолить глаза всему миру. При этом другие активисты, тоже юные и тоже неравнодушные, отчего-то не вдохновляют прессу. Если о них и пишут, то кратко, не захлебываясь овациями и дифирамбов не расточая.

Изабелла Нильссон Ярванди – 16-летняя шведка, которая выступает против нелегальных мигрантов, засилия ЛГБТ-культуры и насилия. В отличие от Тунберг ей вряд ли дадут трибуну на генассамблее ООНи номинируют на нобелевскую премию.

16-летняя шведку пресса прозвала "Анти-Гретой". Девушка стала известна после выступления 9 декабря 2018 на площади Мюнтторгет в Гётеборге с призывами против подписания Глобального договора о миграции.

Выросшая в смешанной шведско-иранской семье, Изабелла с детства видела, к чему приводит политика насаждения мультикультуризма. Из-за неконтролируемого потока мигрантов в обществе постоянно возникают конфликты. По словам Ярванди, люди, которые приносят в страны свои ценности, не могут адаптироваться, мешают тем, кто родился и вырос в Швеции. Мигранты легко пополняют ряды преступников, а из-за нежелания "ссориться" с мировым сообществом многие проступки сходят им с рук.

Анти-Грета, или почему в мире не хотят слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди


В декабре 2018 года в журнале Katerina Magasin была опубликована статья, в которой Ярванди открыто возмущалась действиями членов Парламента, направленных на разрушение её родины, "некогда бывшей великой страной". В марте – апреле 2019 года девушка активно поддержала политику Венгрии, направленную на ограничение миграции в страну. Изабеллу также поддержал генеральный секретарь Партии Франции Тома Жоли, а издание Freie Welt отметило, что эта активистка вызывает больше доверия, чем Грета Тунберг, поскольку не занимается самопиаром, а действует из личных убеждений.

Также Ярвади утверждает, что гендерное "просвещение" школьников по сути оказывается вредоносным и вносит смуту в сознание современных учеников. Неужели пояснения о тысяче разных гендеров, рассказы об однополых отношениях и о том, что смена ориентации является абсолютно нормальным явлением более важны, чем точные науки, возмущается Изабелла. А еще она борется за права женщин, которые пострадали от насилия – в Швеции, да и во многих странах Европы и мира, насильников-мигрантов наказывают нехотя и очень скромно – вдруг те обидятся и прогрессивное сообщество осудит за негуманное отношение к "понаехавшим". Между тем, они совсем не церемонятся с коренным населением и открыто заявляют о своей неприязни.

Стоит ли говорить, что консервативные и националистические политические круги высоко оценили выступления Ярванди, похвалив её за смелость и "защиту своих ценностей", а вот Твиттер аккаунт активистки забанил. Администрация сайта объяснила это тем, что девушка слишком юна для подобных настроений. Правда, Ярванди начала вести новый микроблог, но, конечно, популярности Тунберг ей не достичь.

Дальнейшая судьба обеих девушек скорее всего будет одинаковой: сначала Грету будут раскручивать всеми силами, а Изабеллу – всеми силами игнорировать, а потом забудут обеих. Правла, Ярванди так и остается для большинства экстремисткой.

Просто потому что ее позиция противоречит политике государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх