Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Топчий
    А при социализме в СССР воспитывали родители, школа, государство, общественные организации, октябрята, пионеры, комсо...Задержанный Ильна...
  • Андрей
    опять дерьмо из нутра говноеда-забугорного русофоба АНальгина.О шокирующей прав...
  • игорь поляков
    что жадность все знают, скажите какие меры по этому поводу приняты или как всегда ля-ля и забыли,...... но вы держитесьМишустин назвал о...

Когда говорит мумия Джо, становится то ли смешно, то ли страшно

Когда говорит мумия Джо, становится то ли смешно, то ли страшно

Президент США Джозеф Байден.

Если уж по правильному, то официально это называлось пресс конференция. Хотя больше это было похоже на обычные заявления для прессы.

Все вопросы были отрепетированы, тексты написаны

Когда говорит мумия Джо, становится то ли смешно, то ли страшно

Байдену сделали шпаргалку. 

Даже Мария Захарова не упустила возможности съязвить по этому поводу:

Нас столько учили тому, как нужно уважать свободу слова, как нужно избегать любых проявлений нечистоплотности в работе со СМИ, странно видеть все вышеперечисленное со стороны Вашингтона.

Самым пожалуй смешным, страшным и странным стало заявление Байдена о том, что он всенепременно будет выдвигать свою кандидатуру на второй срок. Господи, о каком втором сроке вещает этот, уставший от жизни старик? Он даже первый до конца не отмотает. Или он верит, что мумии тоже живут?

На мой взгляд, больше ничего не сказал важного для России. Говорил про внутри американские проблемы, про Китай. А про Россию ни слова.

Наверно режиссёры спектакля уже побаиваются, чтобы дедуля снова не ляпнул что-нибудь про Путина. А то глядишь, уже одним пожеланием здоровья можно и не отделаться.

И вот хочется после этой пресс конференции соединить пожелания, прозвучавшие в разное время от разных президентов России:

Господи, храни Америку - дай здоровья Байдену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх