Последние комментарии

  • Сергей Рубцов
    Что Мы видим из выдержек ино. прессы , как я давно уже говорил , там уже в целом живут не совсем люди ( старался мягч...Путинизм: «нормандский саммит» и выборы в США
  • Олег Самойлов
    Интересно, а у кого-то есть сомнения в том, что "Россия самым активным образом" занимается выборами в пиндоссии?Путинизм: «нормандский саммит» и выборы в США
  • Серг1211 Молотов
    А  ведь действительно?Почему  Путин  улыбается?Путинизм: «нормандский саммит» и выборы в США

Видео ночной подсветки Крымского моста и проход под ним боевых кораблей Черноморского флота появились в Сети

Сразу два видео, показывающих красоту и величие Крымского моста, а также мощь военного флота России, появились в Сети.

фото: http://www.most.life/media/

фото: http://www.most.life/media/

Крымский мост, соединивший материковую Россию с Крымом, только накануне бурно обсуждали на Украине и в РФ после того, как в Верховной Раде высказали намерение забрать виадук в качестве "контрибуции". Желающим завладеть российской собственностью посоветовали даже и не мечтать об этом и обратиться за помощью к психиатрам.

Между тем, строители готовятся завершить проект и уже в мае автомобилисты смогут попасть на полуостров короткой и комфортной дорогой. И, как выяснилось, это удовольствие будет особенным ночью. Ведь мост станет светиться цветами российского флага: автодорожная арка - синим, железнодорожная - красным, а фарватерные опоры и наружные вертикальные конструктивные элементы арок - белым.

Как примерно это будет выглядеть, показали строители Крымского моста, проведя тестовое включение подсветки и выложив видео на своем официальном сайте.

Второе видео показал телеканал "Звезда" и оно также произвело немалое впечатление на зрителей. На кадрах видно, как боевой корабль "Азов" Черноморского флота легко проходит под аркой Крымского моста. Тем же путем прошли противодиверсионный катер "Раптор" и диверсионный катер ДК-199, направляясь в Ростов-на-Дону.

"Корабли Новороссийской военной морской базы Черноморского флота впервые направляются в Ростов-на-Дону, где примут участие в статической демонстрации, посвященной 100-летию Южного военного округа", - сообщил начальник пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев.

С приближением открытия Крымского моста со стороны Украины все чаще доносятся заявления одно абсурднее другого, хотя раньше украинские эксперты категорически утверждали, что этот мост просто фейк.

Не исключено, что последние видео с грандиозной российской стройки вызовут новый приступ зависти у украинских властей, а вслед за этим прозвучат очередные "грозные заявления".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх