Свежие комментарии

  • nyha ..........
    трёп111Россия получит народное правительство: ФАН о плюсах внесения поправок в Конституцию
  • bog2005@list.ru Бетлинский
    Сто лет тому,при проклятом самодержце вход полицаям в офицерское собрание был ЗАПРЕЩЕН...Все дело в самодержце...Полиция в России, это сами россияне
  • Андрей Володичев
    дурацкая статья ни о чем. Все эти хорошие изменения можно и нужно было включить в отдельные законы, для этого не нужн...Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?

Почему москвичи плохие, а все остальные хорошие

Тема не отпускает меня. Я москвич и поэтому переживаю за москвичей, которых вся страна считает монстрами. Почти всё население страны живущие в регионах, считают что жители Москвы живут очень богато. что все москвичи имеют возможность сдавать свои квартиры, плюс у всех огромные зарплаты.

Короче живут как сыр в масле. При этом ничего не производят, а только тянут все соки из провинции. Может кто-то и живёт, но лично я таких не знаю. Как только узнаю, то обязательно напишу.

Можно понять людей, им говорят что наша страна самая богатая, а они при этом живут очень бедно.

Спрашивается где все деньги, ответ очевиден, всё забирает Москва и тратит на своих жителей. При чём не важно, как дела обстоят на самом деле, но крайний найден, давайте будем его все дружно ненавидеть. Возможно это делается специально.

г.Москва ул. Судостроительная, пока тут нет плитки

На самом деле, в Москве происходит всё тоже самое что и во всей стране. Тут тоже нет особых денег. Те деньги что стекаются из регионов, текут дальше на запад. Наш ЦБ не вкладывает деньги в развитие страны (и уж тем более в развитие конкретного города), он вкладывает деньги в зарубежные активы. Если бы всё было иначе, то гастарбайтеры Москвы жили в собственных квартирах, а не ютились по 10 человек в одной съёмной комнате.

Москва огромный город. Московская агломерация, это 20 миллионов только официально зарегистрированных жителей, а сколько тут проживает мигрантов и всех остальных кто тут работает, это только богу известно (можно смело умножать на два). Поэтому, неуместно сравнивать например Тверь или Брянск с Москвой. Это разные весовые категории. Я, за всю жизнь что работал в Москве, так и не смог заработать достаточно денег что бы завести семью, мне жителю Москвы это не по карману. Моя одноклассница, живёт всю живёт в хрущебе что стоит напротив моего дома. У меня нет дачи и машины, и квартир на сдачу у меня тоже нет. Я такой же как и вы, жители регионов. Только меня в отличие от вас, все ненавидят за то что я москвич.

Народ, не любите лучше ваших чиновников на местах, это они отвечают за то как вы живёте, а не далёкие москвичи.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх