Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Вообще то это не первый случай, пора бы привлечь к ответственности продвигавших и поручителей?ФСБ разоблачила у...
  • Олег Самойлов
    Интересный вопрос! Что будет, если Белоруссия войдет в состав России? Но ответ куда как более интересен и, главное...Нужно ли объединя...
  • Georgji Georgiew
    А бчб флаги, висевшие во время ВОВ над портретом Гитлера, откровенно дискредитируют Фургала! Не место им в России!.Хабаровск – Пятый...

Последняя битва на Потомаке - победитель сожрёт побеждённого

Последняя битва на Потомаке - победитель сожрёт побеждённого

Последняя битва на Потомаке - победитель сожрёт побеждённого

Олег Стародубцев

12 ноября 2020 г. 14:33:53

Последняя битва на Потомаке - победитель сожрёт побеждённого

Для одной из сторон, всё будет кончено.

Шоу, происходящее за океаном, в идеале завершится к концу января, но это вовсе не факт, ибо на карту поставлено слишком многое. Нашим согражданам, расслабившимся в путинском "застое," стоит вспомнить, что капитализм, как уклад экономики, в который мы вернулись в 91-м году, как-то незаметно подошёл к своему концу и нынешние выборы главнюка в "граде на холме", этим фактом радикально отличаются от всех предыдущих.

Сейчас бьются между собой две условные группировки мировой элиты - те, которые поняли, что надо срочно принимать меры по перестройке структуры мировой экономики и международных отношений и те, которые собираются войти во вчерашнюю реку в надежде, что так же, как и прежде будут грабить весь мир, отсиживаясь под прикрытием своих флотов.

Первые, это силы от реальных секторов экономики, выдвигающие на второй срок Трампа, а вторые, это, так называемый, финининтерн и его клинтоноиды с сонным Джо во главе.

Трамп и люди, стоящие за ним, пытаются спасти США, а вместе с ними и уберечь весь мир от тяжелейших потрясений (это для них не приоритет, но мягкий уход гегемона позволит выжить гораздо большему числу соседей).

Эта группировка, условно говоря, в курсе, что вот-вот грянет катастрофа и принимает меры к сохранению реальных секторов экономики на территории Штатов.

Финансисты и их говорящая мумия Байден, считающие, что доллар всему голова и так останется вовеки, не хотят даже думать о проблемах и надеются бесконечно печатать баксы и жить как прежде, им не хватает только собрать оркестр на верхней палубе своего "Титаника", чтобы тот играл весёлые мелодии, но катастрофа при них случится ещё быстрее и тогда вся экономика пойдёт в труху, мировая торговля будет в ступоре, а, это, в свою очередь непременно приведёт к страшному голоду. Особо пострадают регионы, утратившие собственное производство продовольствия или те, в которых население сильно выросло, а продовольствие в основном, использовалось импортное.

Выжившие рискуют увидеть, что же будет после капитализма - самого расточительного для ресурсов планеты из пока известных укладов. Возможно, это будет наш старый знакомый - социализм, излечивший свои детские болезни. Или - не излечивший.

_______________________

Кстати, пусть никого не обольщает левацкая риторика демократов. Это был не более, чем предвыборный чёс, никто ничего выполнять не собирался ни при каких условиях.

Победитель выборов или того, что они там у себя называют выборами, будет истощён борьбой и, чтобы как-то восстановить свои ресурсы обязательно полностью "сожрёт" побеждённого, ну и, чтобы в будущем не получить удар в спину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх