Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей28 января, 8:39
    гнида платошкин -однозначноПлатошкин – полит...
  • Николай Денисов28 января, 7:32
    А может пора поставить Грефа на место? На его место- младшим научным сотрудником в какой нибудь НИИ!Герман Греф готов...
  • Ночной кошмар28 января, 3:37
    Анонимный аффтор выдаёт желаемое за действительное. Трусливых шакалов в руководстве МВД ещё хватает. Не всех почист...А ведь навальновс...

Кто лучше, Трамп или Байден?

Кто лучше, Трамп или Байден?

Кто лучше, Трамп или Байден?

Павел Шипилин

10 ноября 2020 г. 10:09:57

Кто лучше, Трамп или Байден?

Сейчас лучшие умы гадают, станут ли лучше отношения России и США при Джо Байдене — достроим ли мы «Северный поток – 2», заключим ли мы новый договор об ограничении стратегических вооружений и прочую чепуху. Совершенно очевидно: отношения лучше не станут.

Вообще, наши отношения с Западом не были и не будут мирными, любая передышка — это лишь подготовка к войне. Причем к войне оборонительной, ибо мы ни на кого нападать не собираемся — всегда нападали исключительно на нас. Зудит у них, ничего не поделаешь.

Война начнется, как только мы остановимся и перестанем изобретать новые виды оружия, на которые у них нет ответа. Вот и не останавливаемся.

Разницы между Байденом как символом глобализма и Трампом — сторонником суверенных государств никакой, этот вопрос закрыт раз и навсегда. Оба ставят во главу угла гегемонию Америки за счет остальных, только разными способами. Обоим безраздельно властвовать над миром мешает Россия, что и не скрывается.

Я неоднократно писал, что мне импонирует Трамп — четыре его речи на Генассамблеях ООН (ни одной не пропустил) говорят о его истинных взглядах. Но сейчас очевидно, что это были выступления Дональда Трампа, а не президента США.

Ни одному президенту США в обозримом будущем не позволят превратить эту страну в нормальное миролюбивое государство.

Поэтому главный итог этих выборов (вне зависимости от того, кто в итоге победит) — это расчехление Запада перед условным Востоком. Оказывается, афоризм «демократия — это власть демократов» — вовсе не шутка, а правда жизни. У нас появилось всесокрушающее оружие — их выборы, сам этот увлекательный процесс вбросов, фальсификаций и затыкания ртов неудобным оппонентам. Теперь всем можно все.

Пока знатно потроллил американцев только Александр Лукашенко: «Позорище, издевательство над демократией». Имеет полное право возмущаться теми, кто запрещает ему ковыряться в носу.

Это только начало. Подозрения, что на Западе глав государств назначают некие темные силы, а не избирают волей народа, переросли в уверенность даже у самых недоверчивых. Миру явлено настоящее, а не слепленное в Голливуде лицо демократии. Больше нас никто не обманет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх