Свежие комментарии

  • Юрий Санин
    Развалить Ельцин-центр, это будет сигнал либерастам, что им приходит карачун.Повторит ли англо...
  • Александр
    Шлимазл, а я преисполнен благодарностью к Советскому Союзу. Мой дед сирота с 14 лет (1923 год) не знал русский язык ...Ух ты.... вот это...
  • Александр Штам
    Общество давно уже разделилось "ЗА" и "ПРОТИВ" ! ВВП должен уйти уже давно-это тупик + нищета+ воровство в масштабах ...О новых тревожных...

Павел Дуров - филолух, ставший известным благодаря брату Коле

Павел Дуров - филолух, ставший известным благодаря брату Коле

Павла Дурова — самопиарщика, швырявшего из окна деньги нищему народу (как же пошло и мелко), и филолога (да, первый сюрприз, он ничего не понимает в ИТ и технологиях, неуч), пересадившего себе волосы на лысую голову и сделавшего пластику груди, что не многие мужчины делают (смотрите фото — второй сюрприз), вчера активно поздравляли с 36 днем рождения и желали всякое — «быть таким же талантливым бизнесменом и айтишником». Хотя поздравлять его можно только с одним — с братом повезло.

Ну да, он еще и волосы красит
Ну да, он еще и волосы красит

Параллельно с учебой на филологическом факультете в СПбГУ Павел получил звание лейтенанта ГРУ (третий сюрприз), заинтересовавшись темой пропаганды и психологической войны. И сейчас он, вполне возможно, двойной агент. И нашим и вашим. 

Держись дальше за брата, Павел, без него ты — никто.

Павел Дуров родился 10 октября 1984 года в Санкт-Петербурге. Брат Павла Николай всегда был вундеркиндом. Павел учился плохо, звезд с неба не хватал, рос в тени своего брата — настоящего гения. Ему всегда хотелось доказать всем, и в первую очередь родителям, что он лучше, и тоже достоин любви.

В школе Павел Дуров считался неуправляемым и капризным учеником, не принимающим никаких авторитетов.

Он до хрипоты спорил с учителями. В дневнике Павла Дурова стояли сплошные двойки, в том числе и за поведение. Легенда, будто он учился хорошо, - ложь. В школе он не прижился, одноклассники его терпеть не могли. Пришлось перевести Павла в другую школу, где училось очень мало ребят из элитных семей - лишь бы не затравили.

На филфаке студент Павел Дуров одержим мечтами об "успехе, власти и славе". Об этом он сам рассказывал именно в таких выражениях. Но власть никак не давалась. Параллельно с блестящей учебой Павел работал над созданием собственного сайта для студентов университета, где предполагалось выкладывать билеты, курсовые и прочую учебную информацию. В общем-то ничего особенного. Прикручивает к нему форум. Во времена учебы Павла в университете такой сайт мог создать любой айтишник средней руки. Времена бурного расцвета интернета тогда уже наступили.

Друг Павла познакомил его с успешным в Америке интернет-проектом, раскрученным ЦРУ, под названием Facebook. Дуров с братом тупо копируют идею, и делают полный аналог Facebook. 1 ноября 2006 года «ВКонтакте» открыт для узкого круга лиц. Через месяц Павел делает доступ к социальной сети свободным для всех. Но, увы, интереса у пользователей сеть не вызывает поначалу. Тогда брат Дурова (он и правда гений) предлагает распространять через сеть ВКонтакте в российском стиле нелегальный контент (воровство) — поначалу только музыку, затем видеоролики, кино, а потом и софт. Конечно, пользователи валом повалили скачивать пиратскую продукцию. Уже через два года после начала работы проекта, число зарегистрированных пользователей составило более 20 миллионов.

Когда Павлу дали денег на телеграм, в который он якобы вложил свои деньги, стало известно, что проект, который будут использовать для пропаганды, финансируют (еще один сюрприз, четвертый) западные спецслужбы. Его поэтому только и пытались прикрыть. Но потом решили, что он удобен для работы, если с Дуровым удастся договориться. И удалось. Ключи шифрования есть у всех в итоге. Иначе у Пескова не было бы телеграма в рабочем телефоне. Что происходило дальше я не знаю. Но телеграм разрешен.

У Дурова есть некоторые проблемы с финансами. Но это естественно. Он же больше не ворует, а служит. Хотя телеграм прекрасен, конечно, как идеальное оружие пропаганды и психологической войны, разработанное также совместно с деятелями из ЦРУ (США). Вспомним Nexta и Белоруссию. Сюрприз пятый.

Если кто-то скажет, что я не прав, я не удивлюсь. Но останусь при своих, ибо все так и есть. Информация из открытых источников, и я ею владею. Суждения оценочные. Но так выглядит реальность. Не так как ее некоторые представляют себе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх