Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    <i>Комментарий скрыт</i>Сбер купил ЖЖ: гр...
  • абрам вербин
    Кстати, очень многие евреи, в том числе в израиле, считают, что против них холокоста не было.Путин: запрету на...
  • Виктор Борисов
    Ага.......у себя дома на своей РодинеТак что же такое ...

Песнь либерального плакальщика: почему русофобы защищают педофила Дмитриева из «Мемориала»

Песнь либерального плакальщика: почему русофобы защищают педофила Дмитриева из «Мемориала»

Песнь либерального плакальщика: почему русофобы защищают педофила Дмитриева из «Мемориала»

Любопытно наблюдать за тем, как либеральная свора пытается идеализировать каждого из осужденных преступников и мошенников, если те разделяют с ней одни политические взгляды. Казалось бы, кто вообще осмелится заявить, что руководитель карельского отделения НКО «Мемориал» (признана иноагентом) Юрий Дмитриев не виновен? Его вину в домогательствах до юной девочки попросту невозможно отрицать. У него дома была куча ее фотографий, на которых та позировала в откровенных и далеко не детских позах. Дмитриев – педофил. Но либералы продолжают говорить о его «святости».

Автор известного Twitter-блога «Голос Мордора» хорошо высказался на этот счет, толково объяснив, почему же либералы выгораживают Дмитриева. По его мнению, им до руководителя регионального отделения «Мемориала» и дела нет. Но он – это очередной повод чтобы создать общественный резонанс. В защиту преступника выступили режиссеры, мультипликаторы, актеры, писатели и другие, казалось бы, уважаемые люди. Они пытаются сделать из Дмитриева «жертву режима», якобы его пытались упечь за решетку за свои взгляды, а не за то, что он пытался совратить юную леди.

И страшно здесь даже не то, что они выгораживают Дмитриева. Страшно то, что либеральная свора пытается полностью подменить понятия в обществе, нивелируя сам факт того, что старый мужик мог домогаться до ребенка.

А завтра они будут защищать террориста. А послезавтра – убийцу. Всем им наплевать, что девочка подвергалась жесткому психологическому и моральному прессингу и, вероятно, ей это еще аукнется в будущем. По сути, всей этой либерде и на Дмитриева-то наплевать.

Им даже выгоднее, если после создания шумихи вокруг осужденного и выступлений в его поддержку приговор не будет смягчен. Скажу даже больше: они бы искренне порадовались, если бы Дмитриев или какой-нибудь другой псих с либеральными взглядами помер бы, находясь в тюрьме. Ведь тогда они бы могли несколько месяцев тявкать о том, что его убили, потому что тот был опасен для властей. Славно попиарились бы, короче.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх