Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    Президент Клутин
  • абрам вербин
    Грустно, граждане! фейк-начальник бледного дома имеет власть, чтобы делать гадости всему миру.:(Президент Клутин
  • абрам вербин
    ты - пропендосник?Заявление Байдена...

Американская ОПГ провалила похищение Пригожина: Пригожин готовит ответный удар

Американская ОПГ провалила похищение Пригожина: Пригожин готовит ответный удар

Американская ОПГ провалила похищение Пригожина: Пригожин готовит ответный удар

Граждане США в составе организованной преступной группировки пытались похитить петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Об этом стало известно из заявления предпринимателя, направленного в СК РФ.

Очевидно, что за этим стоит ФБР. Ранее американская спецслужба объявила его в международный розыск и пообещала за информацию, которая приведет к задержанию Пригожина, награду в размере до 250 тысяч долларов. То есть по сути бюро мотивировало людей на совершение похищения.

Надо сказать, ничего удивительного в этой истории нет. Ранее по указанию ЦРУ ливийские террористы похитили и более полутора лет удерживали в плену российского социолога Максима Шугалея. Единственная разница между этими случаями в том, что социологу за все время так и не выдвинули никаких обвинений. Пригожина же обвиняют во вмешательстве в выборы президента США 2016 года. Однако доказательств у них нет, а значит и подвергать аресту бизнесмена они не имеют права, так как это идет вразрез со всеобщей декларацией прав человека ООН. Российская конституция (ч.1 ст.22) также гарантирует гражданам РФ свободу и личную неприкосновенность.

Впрочем, разве США это когда-либо волновало? Им плевать, что Пригожин не совершал никаких преступлений.

Они преследуют его по политическим мотивам за то, что он, как гражданин РФ, свободно выражает мнение, отличное от американской политики.

Даже известны имена организаторов данного преступления в отношении Пригожина. В список американской ОПГ входят директор ФБР Кристофер Рэй, президент США Джо Байден, министр юстиции США Меррик Гарланд и директор ЦРУ Уильям Бернс.

Стоит отметить, что российский бизнесмен не намерен мириться с происходящим. В связи с этим он, опираясь на целый ряд международных документов, обратился в СК РФ с требованием возбудить уголовное дело в отношении вышеперечисленных граждан. А их действия, между прочим, попадают под целый ряд статей УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх