Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чайка
    А что, свидетеля как его отстегнули первые кто попытался помочь не нашли....? Что то Добровинский оплошал, зато защи...Ефремов выйдет на...
  • Галина Назарова
    Автор, БРЕДОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.....БУДЕТ СИДЕТЬЕфремов выйдет на...
  • Николай Денисов
    Если у вас свобода богохульства, то тогда не гневайтесь на тех кто будет вам головы резать. У них свобода на пресечен...«Право на богохул...

Вторая волна коронавируса в Европе всерьёз и надолго

Вторая волна коронавируса в Европе всерьёз и надолго

Вторая волна коронавируса в Европе всерьёз и надолго

Похоже, что новая волна коронавируса в Европе всерьез и надолго, а вводимые ограничения уже близки к паники начала пандемии в марте этого года.

Серьезные темпы прироста зараженных в Европе заставляют местные власти вновь вводить ограничения. Так, в Испании количество новых случаев за месяц увеличилось вдвое, а в больницах уже не хватает мест в отделениях интенсивной терапии и врачей. Глава местного минздрава призывает вновь ввести ограничение на передвижение и скорее всего в ближайшее время меры будут введены.

Похожая ситуация и в Великобритании — в стране ежедневно фиксируют около 6 тысяч новых случаев, более того на карантин закрывают целые города: Кардиф, Суонси и Лланелл. Также во всей стране после 22:00 должны быть закрыты все рестораны и пабы. За первое нарушение комендантского часа штраф составляет 1 тыс. фунтов.

Но еще серьезнее ситуация во Франции, где ежедневный прирост заразившихся составляет 12 тысяч. Наиболее сложная ситуация наблюдается на юге страны – Марсель, Канны и Ницца.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх