Несекретные материалы

13 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина7 марта, 6:08
    Хорьки воняют не ртом, а из под хвоста)))). Но тот высер, что я тут прочитала у автора - это не из головы, а точно из...О хорьках в Кремле
  • АлександрА Лопатина7 марта, 6:07
    РАСПЕШИТЕ - а это что за нерусский зверь такой? Что он значит? Может быть, уже пора учебник русского в руки взять, а ...О хорьках в Кремле
  • АлександрА Лопатина7 марта, 6:04
    Весь смысл статьи в обидах хорьков всяких мастей, то есть либерального мусора, на правду.О хорьках в Кремле

Песков: рейтинг Путина зиждется на реальных делах, а не на инсинуациях его противников

Песков: рейтинг Путина зиждется на реальных делах, а не на инсинуациях его противников

Песков: рейтинг Путина зиждется на реальных делах, а не на инсинуациях его противников

Рейтинг президента России Владимира Путина зиждется на реальных делах, а не на инсинуациях его противников. Об этом заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, почему видеорасследование о якобы принадлежащем Путину дворце не повлияло на рейтинг главы государства.

"Фильм-то рейтинговый, но то, о чем в фильме говорилось, является неправдой, - сказал Песков. - И владелец этого дома нашелся, и появилась информация, что в этом доме происходит из первых уст, и о планах по коммерческому использованию этого объекта также было объявлено".

По словам представителя Кремля, таким образом "стало ясно, что приписываемая принадлежность этого дома президенту является полной чушью и враньем, и в целом подавляющему большинству людей это абсолютно ясно".

"Конечно, реальный рейтинг президента Путина зиждется на реальных делах, а не на подобных инсинуациях", - подчеркнул Песков.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх