Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Двоечники рвутся во власть!Молдавский кандид...
  • Василий Коликов
    В данном случае я с Вольфычем согласен! Четкое ощущение, что "вторая волна" пойдет/пошла от потерявших рассудок любит...“Как можно было?”...
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе пздеть.Кроме вреда и превращение страну в колонию безработных и обнищавших Ваши вот такие безнранственн...Белорусские пабли...

В Германии поклонники Путина вылезают "из-под каждого камня"

Журналист немецкой газеты Шпигель Саша Лобо размышляет, почему так много поклонников у Путина в Германии.
В Германии поклонники Путина вылезают "из-под каждого камня"Скрин газеты Spiegel

Он видит в интернете тысячи комментариев от путинистов под каждым постом. Они прославляют, защищают и представляют своего кумира по любому поводу.

Автор считает, что немецкие политики Шредер, Коль и многие представители партий приучили людей к обожанию Путина и стали бы говорить с ним ласково, даже если бы он питался младенцами на камеру.

В Германии поклонники Путина вылезают "из-под каждого камня"

А если серьезно, то автор считает, что Путин в сознании классических немцев есть противоядие против "избалованности Запада". Под этим понимают феминизм, права меньшинств, а также всестороннюю либерализацию общества, включая смешение различных культур и борьбу за основные права для всех, самых странных представителей общества.

Так же немецкие фанаты видят в Путине фигуру спасителя от реальных угроз, таких как США, ЕС и сложной современной реальности.

Автор сетует, что Путина любят не прогрессивные, а борющиеся за социальную справедливость для белых мужчин, немцы, сторонники традиционных ценностей и права мужчины быть мужественным.

Многие поклонники Путина в немецкоязычной сети являются, проще говоря, следствием социальной либерализации, благодаря которой современные скептики и негодяи стали очень восприимчивыми к современной российской пропаганде, и все чаще считают Крым русским.

Но основным поклонником Путина немецкий автор считает главу Белого дома. Он уверен, что Трамп делает все, что скажет Путин, а авторитетные эксперты, называют его "куклой Путина", марионеткой Путина.

И еще страшнее то, что сам Дональд Трамп написал письмо Владимиру Путину в 2007 году. Самая важная фраза в нем: "Как вы, наверное, слышали, Я большой ваш поклонник!"

Делаем вывод: Путина на западе любят "негодяи и скептики", которые приветствуют традиционные ценности, считают, что белый мужчина тоже человек, а права меньшинств их не волнуют!

Верной дорогой идем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх