Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

Назвавшему гомосеков преступниками пастору разрешили проповедовать

Назвавшему гомосеков преступниками пастору разрешили проповедовать
Бременский пастор Олаф Латцель, назвавший гомосексуалистов преступниками, может снова взойти на церковную кафедру и проповедовать в евангелической церкви, следует из совместного заявления пастора, его общины и руководства бременской евангелической церкви, сообщил немецкий Bild.

Пастор сможет вернуться к проповеди до завершения уголовного и дисциплинарного расследования в его отношении. На данный момент Латцель опротестовал вынесенный судом приговор и дожидается пересмотра решения суда.

Напомним, на семинаре по ведению семейной жизни, пастор Латцель назвал гомосексуалистов грешниками и преступниками по отношению к семье. Запись с семинара попала в сеть и вызвала резонансное возмущение в немецком обществе. Позже запись была удалена, а пастор заявлял, что слова о преступниках относились к другим группам людей.

Тем не менее, он был временно отстранен от несения службы. Против него было возбуждено уголовное дело в связи с подозрениями в возбуждении ненависти и вражды. Суд приговорил Латцеля к штрафу в 8100 евро. Кроме прочего здание церкви подвергалось атакам вандалов. Стены здания бременской церкви св. Мартина были расписаны краской.
ИА Красная Весна
***

Надо понимать так, что гомики на Западе довольно агрессивны.
Существа могут обидеться даже на факт наименования их соответственно полу. Тем более на религиозную характеристику их противоестественных способов размножения.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх