Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Топчий
    А при социализме в СССР воспитывали родители, школа, государство, общественные организации, октябрята, пионеры, комсо...Задержанный Ильна...
  • Андрей
    опять дерьмо из нутра говноеда-забугорного русофоба АНальгина.О шокирующей прав...
  • игорь поляков
    что жадность все знают, скажите какие меры по этому поводу приняты или как всегда ля-ля и забыли,...... но вы держитесьМишустин назвал о...

Прокуратура проводит проверку ФБК на экстремизм

Прокуратура проводит проверку ФБК на экстремизм

Прокуратура проводит проверку ФБК на экстремизм

На днях стало известно, что прокуратура начала проверку в отношении так называемого ФБК Алексея Навального. Организацию подозревают в экстремизме и, как считает политолог Олег Матвейчев, на это есть все основания.

«Вероятность большая, потому что так оно и есть. Экстремистских высказываний там огромное количество», — подчеркнул эксперт.

Что же, трудно с ним не согласиться. Достаточно вспомнить, как сам Навальный в эфире радиостанции «Эхо Москвы» по сути призвал к насильственному изменению конституционного строя в нашей стране.

Помимо этого, блогер по аналогии украинского «Миротворца» создавал проект «Черный блокнот». В нем он перечислял граждан РФ, которые, по его мнению, «преступили закон и общечеловеческие понятия о справедливости и гуманности». В частности, в списке оказались судьи, выносившие приговор по так называемому «московскому делу», а также политики и правоохранители, не разделяющие взгляды Навального. Иными словами, если ты против блогера, то твоя фамилия может быть указана в «расстрельном списке» главы ФБК.

Также нельзя не отметить, что ранее члены фонда заступались за Павла Зеленского, призывавшего к экстремизму. К слову, чуть позже он лично признал свою вину в суде.

Помимо этого, навальнисты впрягались и за Владислава Синицу, которому впаяли пять лет тюремного заключения за твит с призывом убивать детей силовиков.

Короче говоря, у сотрудников прокуратуры достаточно оснований для того, чтобы признать ФБК Навального экстремистской организацией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх