Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valriy Anikin22 января, 20:52
    Да, писатель сверху явно придурок хочет и дальше жить в дерьме и лизать ботинки путинской банде олигархов!!!Уважаемые силовики
  • Valriy Anikin22 января, 20:44
    По моему сверху написал текст психически ненормальный человек!"Политик Навальны...
  • Виктор Науменко22 января, 17:46
    Работайте ребята без оглядкиУважаемые силовики

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

14 января 2021 г. 20:30:54

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

Вот кто так делает? Сижу, никого не трогаю, починяю примус кофе пью, а тут бац - снова Навальный! Да я уже все необходимые ритуалы соблюла, уже с бубнами потанцевала, камешек возложила, оградку подправила, кое-какой даже памятник изжившей себя теме набросала, а тут какой-то вудуист опять за свое! На пиар алтаре знаков поначеркал и вызвал к жизни уже почти развеявшийся в политическом тумане дух. Ну как тут не вспомнить незабвенного Виктора Степановича? Никогда такого не было, и вот опять!

Вот честно, я вчера мужественно не заглядывала в новости. Преодолевала свою зависимость. "Ломку" практически переживала, но держалась. Надо было и другими проектами заниматься. А сегодня утром заглядываю в ленту... Мама дорогая! А тут сиквел старого ужастика - "Иногда они возвращаются". Вот за что мне это? Неужели так быстро сбылось мое предсказание, что Лешенька в Ибахе, среди лугов и коров, заскучает и запросится обратно?

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

Вот шутки шутками, а я заметила, что у некоторых персонажей, которым я посвящаю свои статьи, происходят в судьбе радикальные перемены. Не у всех, конечно. С Трампом вот не получилось. Хотя нет, вру, очень даже получилось.

Крутые перемены ему обеспечены! Вот Ковтун такой был. Помните такого персонажа? Этакий украинский патриот, прижившийся на российских ток-шоу. Я тогда еще предложила заменить его на голограмму. Все равно одно и то же долдонит. И заменили! Исчез Ковтун. Вернулся на историческую родину. Прошлась по Платошкину. А его буквально через несколько дней посадили под домашний арест. Увлекалась Навальным, и вон как его мотает! Я себя уже бояться начала. Скажу чего сгоряча, а у человека вся жизнь наперекосяк.

Так вот, новость - Леша возвращается! Радуемся, друзья, радуемся. Ну я-то вполне искренне радуюсь. Будет меньше наших налогов проедать. Земля Баден-Вюртемберг ох какая недешевая. Там цены в два раза выше, чем в нашем провинциальном Рейнланд-Пфальце. Видимо, федеральный бюджет треснул от Лешиных аппетитов. Но это ерунда, конечно. У меня другая версия. Тут авторы многих статей разные версии выдвигали, мол, и надоел он немецким властям, и особое задание получил, и обрел миссию стать мучеником в кровавом Мордоре. Или сам понял, что ждет его скорая утилизация. Это все так. Но у меня есть версия конспирологическая. Повторяю, это всего лишь версия, рожденная моей буйной фантазией и ничем не подтвержденная.

Я ни в совпадения, ни в случайности не верю. Вот не верю, и все. Поэтому, когда кто-то начинает доказывать, что двадцать аминокислот в одном белке случайно (случайно!) сложились в рабочем порядке и этот белок вдруг заработал, я такому товарищу предлагаю случайно угадать двадцатизначный шифр электронного замка. Случайно! Без чит-кода.

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

Вот два события. Конгресс Залужья принял оборонный бюджет, в который включены санкции против СП-2. И решение Леши вернуться. Казалось бы, а что тут может быть общего? Где Конгресс, а где Леша в своем шалашике. И тут включилась моя фантазия. Так как я не только книжки сочиняю, но и постоянно читаю самые разные книжки, в том числе шпионские и политические, то я усвоила одну истину - все события в этом мире, которые кажутся ясными и понятными, имеют двойное и тройное дно. Это как айсберг, мы видим только вершину. А что там под толщей воды, никто не знает, кроме тех, кто этот айсберг наморозил. И я попыталась в меру своих умственных способностей найти связь между этими событиями.

Опять же, это всего лишь версия!

Вся эта канитель с Навальным, которую затеяла Германия, это не более, чем операция прикрытия. Кого прикрывали? Не кого, а чего! СП-2! То есть, Германия изо всех сил показывала Залужному Старшему брату, как она не любит Россию! Вот очень сильно не любит! И готова на что угодно, чтобы эту самую НЕлюбовь доказать. Даже спасти от смерти главного блогера и разоблачителя! И давай его спасать! И самолет с докторами прислали, и кавалькаду из "скорых" организовали, и палату в "Шарите" обеспечили и вой в СМИ подняли. И так все натурально! Неискушенный немецкий обыватель, разумеется, купился. Что неудивительно. Эти овощи чему угодно поверят. Мне вот на днях одна немка вполне искренне, пламенея взглядом, доказывала, что Трамп это практически реинкарнация Гитлера. На что я благоразумно промолчала. Я давно уже никому ничего не доказываю и не объясняю, если не просят. Да и не только немецкие обыватели. Их по всему миру немало. Зачем думать? Им так проще. Верую, ибо абсурдно. Удобно.

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

Хотя, на мой взгляд, вся эта театральщина ну просто шита белыми нитками. Надо поистине иметь только рептильный мозг и полное отсутствие неокортекса, чтобы поверить и в отравление и в разоблачение. Впрочем, для Залужного брата сойдет. У них-то точно рептильный мозг. Должны были оценить прыжки и виляние хвостом немецкого вассала.

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

Ан, нет. Все-таки приняли бюджет с санкциями. Что из этого следует? Что главный персонаж больше не нужен! Факир был пьян, и фокус не удался. Так что, пусть факир валит на историческую родину и там хомяков или соболей из шляпы достает. Его контракт аннулирован. Хотя могут еще и оставить, на общих основаниях. Пусть идет в Арбайтсамт и становится на учет. Представляю эту картину! Сидят в очереди наши русскоязычные получатели Hartz IV, а тут входит Навальный, тоже с анкеткой, с бумажками от бератора. Картина маслом! Видимо, Леша это тоже представил и решил, что лучше уж в Россию.

Вы, наверное, спросите, а чего ж Германия так заради СП-2 старается? А я объясню. Немецкий бизнес, в отличие от политиков, еще мозги окончательно не растерял. И понимает, что если им свой мерседесовский конвейер придется сжиженным газом разгонять, то эти Мерседесы будут золотыми. А в мире не так много арабских шейхов, чтобы покупать эти золотые мерседесы.

Операция прикрытия: Агент Навальный уволен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх