Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Афтар не в курсе, что в США поменяли название Белого дома: Он теперь называется Белый дом престарелых в Вашингтоне!)))Вместе с Байденом...
  • Леонид Буравлев
    А что, в Польше пидорасы закончились и гей парады прекратились?))))Польша начала игр...
  • Леонид Буравлев
    Конечно!!!))) ЕС перестал пшеков спонсировать, зачем тогда в нем быть членами!)))) Халява то, закончилась!!!)))Польша начала игр...

В Ливии миссия ООН оказала содействие «Братьям-мусульманам»

В Ливии миссия ООН оказала содействие «Братьям-мусульманам»

В Ливии миссия ООН оказала содействие «Братьям-мусульманам»

Член Палаты представителей Ливии Али Саиди выступил с критикой действий и.о. главы МООНПЛ Стефани Уильямс. По его мнению, именно она виновата в том, что большинство участников Форума политического диалога по урегулированию ливийского кризиса оказались членами различных радикальных группировок, в том числе и террористической организации «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ).

Разделив переговорный процесс на несколько этапов, Уильямс добилась того, что количественный перевес оказался в пользу джихадистов, считает Саиди. Представителю международной организации удалось устранить с политической сцены людей, которые являются реальными национальными лидерами и имеют поддержку среди народа.

В настоящее время единственным легитимным органом в Ливии является Палата представителей, избранная народом. Но в результате действий Стефани Уильямс она оказалась отстраненной от участия в решении будущего страны. Фактически представительница ООН лишила граждан страны надежды на вывод страны из кризиса и освобождение от террористического режима.

С осуждением действий Миссии ООН выступил и политический аналитик Абдала Шибани, также обвинивший ее в поддержке «Братьев-мусульман». Совершенно ясно, что, получив большинство в Комитете, они будут принимать решения, выгодные только им.

Негативно оценил роль Стефани Уильямс и политолог Мухаммад Кашут. Он подчеркнул, что результаты ее деятельности только усугубят ситуацию в стране, так как решением вопросов государственной важности станут заниматься преимущественно люди, служащие интересам террористов и Турции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх