Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

Бить врага его оружием на его территории

Бить врага его оружием на его территории

Оникс Агатовый

Признаюсь честно, пока смотрел кратенькое выступление Байдена чуть уснул. Мало того что это было ночью, дак дед ещё и опоздал.

И то, что он сказал, совсем не стоило всего процесса. В двух словах , Байден ввёл режим ЧС в Америке, и оправдался перед Россией за введение санкций. То есть просто выступление без последствий. Про введение ЧС это отдельная достаточно интересная тема. А вот то, что произошло в ответ на санкции США с российской стороны, заслуживает отдельного разговора.

1 из 2
Бить врага его оружием на его территории
Бить врага его оружием на его территории
Лавров С.В.

Началось все немного ранее , 13 апреля 2021 года. Будущие историки назовут эту дату новым "черным" вторником США. В этот день глава МИД России Сергей Лавров объявил дипломатическую войну. С этой даты США стали для России противником. Игра в партнёры кончилась.

И самый первый удар был нанесён по дипломатии США. Американскому послу предложили отправится в США для консультаций. Если перевести это с дипломатического языка на обычный рабоче-крестьянский, то это примерно звучит как, да ПНХ ты США.

Второй удар неожиданно нанесла Прокуратура Москвы. Они направили иск о признании ФБК и штабов экстремистскими организациями. Вернее будет так, организации ведущие деятельность против РФ признать экстремистскими.

То есть любая НКО , вещающая о том, что в России Мордор может попасть в поле зрения прокуратуры. Хотя , давайте пока не будем забегать вперед , ибо решения Мосгорсуда еще нет.

Сталин И.В. . фото Яндекс картинки
Сталин И.В. . фото Яндекс картинки

Если проводить некую аналогию с Великой Отечественной войной, то выступление Лаврова можно сравнить с выступлением Молотова 22 июня 41 года, а действия прокуратуры Москвы - с битвой под Москвой. Да, пусть это только первые шаги, но именно так начинается Победа.

И помните,

"Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!"

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх