Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Почему ПРЕДАТЕЛЕЙ России называют Оппозицией. В СОВЕТСКОЕ время, при любом руководителе СССР, эти НЕГОДЯИ, по ЗАКОН...Обсуждение пяти п...
  • Юрий Астахов
    Ну, уйдет Путин, а кто придет? Скорее всего - его последователь, иначе остаток правящей клики может попасть под суд и...Обсуждение пяти п...
  • Ярослав Коваль
    Чудеса! Прозрел никак, Господи! Чудо! Надо почаще его травить, призвать гражданку Певчих, пусть делает ему смесь.Навальный потребо...

В США рассказали, в пользу чего отказываться от слабеющего доллара

В США рассказали, в пользу чего отказываться от слабеющего доллара

В США рассказали, в пользу чего отказываться от слабеющего доллара

Последнее время все чаще различные эксперты предрекают обвал доллара США. Такого же мнения придерживаются и эксперты американского издания Shiff Gold, которые дали совет, как лучше поступить с накоплениями в данной валюте.

Так, по их мнению, лучше всего прислушаться к рекомендациям инвестиционного банка Goldman Sachs и отказаться от доллара в пользу драгоценных металлов, в частности, серебра.

Свою точку зрения аналитики кредитно-финансовой организации объяснили тем, что Федеральная система США продолжает активно печатать доллары, что только его ослабляет. А учитывая тот факт, что из-за коронавируса и грядущих президентских выборов расшатываются экономическая и политическая ситуации в стране, то ожидать стабилизации американской валюты, как считают эксперты, не стоит.

«Доллар провалится сквозь землю, а инфляция опустошит Соединенные Штаты. Сейчас произойдет то, что мир откажется от долларового стандарта и вернется к золотому. Именно туда мы и направляемся», - заявили они.

Стоит отметить, что ранее такую же незавидную судьбу доллару предрекал и финансовый эксперт Питер Шифф. Он отметил, что в третьем квартале индекс американской валюты просел более чем 3,5 процента.
По его мнению, дальше может быть только уже.

«В четвертом квартале может произойти много фейерверков. Я думаю, что это может быть особенно негативный квартал для доллара — возможно, даже для рынка облигаций и фондового рынка», — заявил финансист.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх