Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Почему ПРЕДАТЕЛЕЙ России называют Оппозицией. В СОВЕТСКОЕ время, при любом руководителе СССР, эти НЕГОДЯИ, по ЗАКОН...Обсуждение пяти п...
  • Юрий Астахов
    Ну, уйдет Путин, а кто придет? Скорее всего - его последователь, иначе остаток правящей клики может попасть под суд и...Обсуждение пяти п...
  • Ярослав Коваль
    Чудеса! Прозрел никак, Господи! Чудо! Надо почаще его травить, призвать гражданку Певчих, пусть делает ему смесь.Навальный потребо...

35 лет. Фитнес-тренер. Коронавирус. Смерть

35 лет. Фитнес-тренер. Коронавирус. Смерть

Здоровый молодой мужик. В 35 лет умер от коронавируса. Фитнес-тренер. Качок. Слетал в Турцию. Заразился. Вернулся. Дома условия не те - в больнице народу много, лежат в коридоре. Не лягу. Жена и двое детей. А его нет. В коридоре лучше, чем в морге.

35 лет. Фитнес-тренер. Коронавирус. Смерть

«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала жена.

Оложнения, как это часто бывает, пошли на все органы. И на сердце. Жена поведала, что в больнице Дима пережил клиническую смерть. Врачи запустили его сердце заново, однако спасти мужчину не удалось.

Дмитрий Стужук почувствовал себя плохо ещё во время отдыха в Турции. Фитнес-качок проснулся ночью от того, что ему было тяжело дышать. У мужчины затекла шея и болел живот. На следующий день появился кашель, но других симптомов болезни не было.

По возвращении в Киев он решил сдать несколько анализов, сделать УЗИ, а также сдал тест на коронавирус — он оказался положительным. Стужук предложили госпитализацию, однако он отказался из-за плохих условий в больнице, переполненной пациентами. Некоторые из них лежали в коридоре.

Ему также назначили курс лечения и дали кислородный аппарат для дыхания, который он сам назвал ненужным: «Хотя я считаю, критическим он [уровень кислорода в крови] считается после 90, у меня же 94-96.

Это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал то же самое».

«Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобнее и комфортнее находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Да и дома, как говорится, и стены лечат», — написал он в последней публикации в Instagram.

#коронавирус #смерть #фитнес

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх