Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

Женщины Навального взяты — а мужики разбежались

Женщины Навального взяты — а мужики разбежались

Что за мужики такие?! Все убежали. А девочки остались отдуваться!

Соратница Алексея Навального Любовь Соболь, а также его пресс-секретарь Кира Ярмыш, задержаны в Москве. Обеим уже успели предъявить обвинения. Собственно, речь идёт о фронтовых подругах (активно участвующих и в сборе компромата на разных людей и в собирании донатов), а не фронтовых жёнах  Алексея (она у него одна, сказывают), так что вопрос их ареста был только делом времени. Интересно другое, когда все мужики из ФБК разбежались по заграницам, девочки остались. Девочки смелее мужиков?! Или плохо осознают свою ответственность за вовлечение малолетних в противоправную деятельность?

Женщины Навального взяты — а мужики разбежались

Адвокат Соболь поспешно заявил о её задержании. Тоже интересный вопрос. Кто идёт в адвокаты к этим людям? Довольно денежная работа, но крайне неблагодарная. Вспомним Марка Фейгина, чей след потерялся на Украине. Госзащитников им — но они нанимают не дешёвых, деньги есть.

Собственно, «ОВД Инфо» сообщает, что запрещённую организацию бурно щемят — накануне акции в поддержку Навального, на которую его сторонники призывали идти и «не бояться уголовных дел», совсем уже дошли до ручки, прошли задержания в 20 городах.

Основной причиной стали посты в соцсетях по статье о нарушении порядка организации и проведения митингов.

Что Соболь, что Ярмыш, скорее всего в ближайшее время сядут. И даже нельзя сказать, что подставил их своим поведением Алексей Навальный. Они — верные фронтовые подруги, так что подставили себя сами. Будут в ближайшее время отдавать последнее адвокатам, а потом варежки шить, как Pussy Riot. Сочувствие, безусловно. Причём, хотелось бы, чтобы именно эти — лучше всех борщи варили. И никогда не интересовались политикой.

Политический протест «скакунов» из России на этом завершён. Утлая лодчонка ФБК затонула. Как всегда жёстко и грамотно поставлены все точки. И Кремль больше не будет комментировать, что там происходит с Алексеем Навальным в тюрьме, а тем более с его сторонниками и сторонницами. Даётся ясно понять, что власти эти «игры в песочнице» не очень интересны. Грядёт «Северный поток-2», который так хочет Германия. И встреча на высшем уровне с Джо Байденом в Европе, которую уже начали готовить в ФСО. В общем, Навальный уходит из повестки дня. И его женщины тоже. И фронтовые подруги, и жёны, мотающиеся за консультациями в Германию. 

#навальный #соболь #ярмыш #арест

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх