Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...
  • Александр Сергеев
    То что сообщает Директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ, может быть вполне правдоподобно. ПУТИН и ...Политолог Марков ...

О возмутительном поклёпе на Россию

О возмутительном поклёпе на Россию

#Россия, священная наша держава ©, в окружении врагов и обилии санкций сильна, как никогда! Только либералы и завистники могут в этом сомневаться. А их, этих двурушников, ой как много – почему-то. Не только сомневаются, но и клевещут, понимаете ли…

Но мы, россияне, от этого только крепчаем. Ведь верно?

Намедни самый засекреченный из всех секретных британцев, директор Секретной разведывательной службы Великобритании, известной как Ми-6, Ричард Мур, выдал в эфир возмутительную клевету на великую Россию и не менее великого её Национального Лидера™. Он позволил себе неслыханную дерзость назвать нашу прекрасную, могучую, никем не победимую страну «объективно ослабевающей в экономическом и демографическом плане».

Ну как такое с языка у него слетело-то!

Все 146 миллионов россиян на все 146% знают, что российская экономика несокрушимо идёт по пути к полному процветанию. Что все дворы заставлены иномарками, магазинные полки ломятся от товарного изобилия, а граждане, уже и не зная, куда пристроить избыток денег, скупают и скупают #недвижимость как единственно надёжный актив.

Все знают, что наши «Авангарды» и «Калибры» неумолимы, наши «Арматы» непобедимы, все 6 или даже все 12, а наша армия в едином строю готовится снова явить свою мощь на очередном всероссийском параде.
Наши враги трепещут, наши соседи дрожат, наши партнёры заискивают – и вообще…

Россия всё сильнеет и сильнеет под



Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх