Несекретные материалы

13 619 подписчиков

Свежие комментарии

Скопинскому маньяку запрещают выпивать — не перебор?!

Скопинскому маньяку запрещают выпивать — не перебор?!

Правозащитники не планируют уже оградить «скопинского маньяка» Виктора Мохова от нападок общественности?! Потому что явный же перебор. Хотя зачем им. Он же не Навальный какой-нибудь. Обычный больной человек. Он таким родился. Он эмоционально неполноценный. Психически неполноценный. Он инфантильный. Он не умеет сопереживать. Он и соображать не умеет. Иначе не стал бы писать своей жертве в соцсетях. Да и интервью не стал бы давать. Даже за деньги. 

Скопинскому маньяку запрещают выпивать — не перебор?!

Он жил, не имея возможности удовлетворить свою похоть до 50 лет, стал передовиком производства, точил детали (в этом он похож на Чикатилло), тупо жил, без головы, а потом сорвался, и стал совсем безумен, — подготовил подвал, похитил с сообщницей и посадил в него девочек.  Он и сам говорит: «Я за своё отсидел». И по закону он «своё отсидел». Такие уж у нас законы. Слишком гуманные?! Возможно. Но волна пошла такая, что кончится всё может судом Линча. 

Что предлагает полиция?! И что с такими надо делать?

Полиция просит у суда ограничить «скопинскому маньяку» Виктору Мохову право на общение в интернете, а также на посещение баров и кафе, сообщили  в секретариате Скопинского районного суда Рязанской области.

И вообще, уточняют знакомые с ситуацией люди, ему предлагается не продавать алкоголь, который провоцирует его на противоправные действия — то есть писать своей жертве его подтолкнуло «пиво», по его словам, —  вот пиво, да и прочее, запретить. И всё?!

А что делать? Ответ однозначный. Человек с такой картиной личности — а он маньяк, он не может получить удовлетворение никогда — должен содержаться в особом учреждении. Это сумасшедший дом для подобных преступников. Закрытый. Но обращение там должно быть гуманным. Как с отцом певца Прохора Шаляпина — там он сидит, проживает, и никому не угрожает, но на свободу его нельзя, кого-нибудь может убить. В данном случае, если речь идёт о «скопинском маньяке», — не убить, а изнасиловать. Возможно, изнасиловать, а потом убить — потому что на этот раз ясно, что нельзя оставлять жертв в живых, поймают. И пусть этот больной Мохов там доживает свой век, не раздражая общественность. 

Также из гуманных соображений, поскольку он по сию пору, о чём стало ясно в ходе интервью с Собчак и его поступков, и заявлений, что он «ищет бабёнку», необходима очень простая процедура — химическая кастрация. Это один укол, после чего он ощутит лёгкое головокружение, а потом не будет испытывать никакого полового влечения никогда. А ему и не надо. Он уже пожилой. Незачем ему думать об этом. Пусть живёт вне общества и не испытывает жесточайших порывов больной головы и плоти. Гуманно? Гуманно. 

А лишать человека права выпить — нет такой статьи в уголовном кодексе. Кроме того, в Рязанской области, где он живёт, вовсю торгуют самогоном, даже на разлив — стаканами, и в бутылках. И разливают его и местные умельцы и бабки. Да и сам Виктор Мохов может гнать. А что ему ещё делать?! А напившись, кто знает, что он ещё сотворит — со своей больной головой и постоянной жаждой «бабёнки»?.. Изоляция, химическая кастрация и забыли. 

#скопинскийманьяк #мохов #виктормохов #гуманизм #маньяки #химическаякастрация 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх