Свежие комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин
    А какой может быть ответ на потуги дебилов?Россия проигнорир...
  • Юрий М
    Беларуссии нужно дать денег даже больше.... , а те кто против тупое гавно....Понеслось г...но ...
  • alexander gubelt
    https://my.mail.ru/mail/alexander-gubelt/video/_myvideo/278.htmlУ каждой твари св...

Национальная разведка США больше не отвечает за безопасность выборов

Национальная разведка США больше не отвечает за безопасность выборов

Национальная разведка США больше не отвечает за безопасность выборов

31 августа 2020 г. 20:30:57

Национальная разведка США больше не отвечает за безопасность выборов

Знакомьтесь - это Джон Рэтклифф, шеф Национальной разведки США, только что заявивший, что его ведомство больше не собирается отвечать за безопасность президентских выборов.

Согласитесь, что кучно пошло - сначала Марк Милли заявляет, что армия не собирается вмешиваться в выборы, теперь Джон Рэтклифф отказывается ловить русских агентов влияния, которые гипотетически могут содействовать переизбранию Трампа - и если в понедельник еще и ФБР заявит о схожей позиции, то дела у демократов пойдут совсем уж кисло.

"Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и председатель Комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф назвали это решение "предательством права общественности знать, как иностранные державы пытаются подорвать нашу демократию"." (конец цитаты)

Сразу же стало понятно, что это решение Рэтклифф озвучил с подачи Трампа, который заявил, что "администрация Белого дома устала от постоянных утечек секретной информации".

Если переводить слова Трампа на человеческий, то можно отметить, что заявление Рэтклиффа отсекает симпатизирующих демократам клерков в администрации от любой информации, которую руководство демпартии могло бы использовать в борьбе против Трампа - именно от тех самых инструментов, которыми демократы пользовались последние четыре года.

Более того, теперь Национальная разведка отказывается проводить регулярные брифинги для членов и члених (членок? членисс? Ох уж эти феминитивы!) Конгресса - а это уже натуральная обструкция демократов со стороны исполнительных федеральных властей США.

"Сенатор Ангус Кинг, штат Мэн, заявил, что идея о том, что офис директора Национальной разведки прекратит информировать Конгресс о внешних угрозах американским выборам, является "возмутительной" и что письменные обновления были "категорически недостаточными"."

"Выборы в Америке-фактически, сама наша основа демократии-находятся под угрозой, поскольку мы сталкиваемся с вооруженной дезинформацией от глобальных врагов по всей планете", - сказал Кинг, член сенатского комитета по разведке, в длинном заявлении. "Подавить и ограничить осознание американцами этого факта невозможно объяснить-или допустить."

Рэтклифф, который курирует разведывательные службы страны, направил официальные письма с уведомлениями в субботу руководству Сената и Палаты представителей, а также председателям и высокопоставленным членам комитетов по разведке обеих палат." (конец цитаты)

Иными словами, теперь Национальная разведка будет работать только на Трампа - и для демократов в этом нет ничего хорошего. Можно напомнить фонд Клинтонов, через который саудиты и прочие "союзники" на прошлых выборах подкармливали бабушку Хилли - теперь за подобную "помощь" кое-кто из демократов рискует присесть на очень долгий срок.

"Ранее в этом месяце глава Национальной контрразведки Уильям Эванина опубликовал заявление, в котором говорится, что сотрудники американской разведки считают, что Россия использует различные методы для очернения кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена и что люди, связанные с российским президентом Владимиром Путиным, повышают ставку Трампа на переизбрание. Американские чиновники также считают, что Китай не хочет, чтобы Трамп выиграл второй срок, и ускорил свою критику Белого дома, пишет Эванина.

В субботу законодатели-демократы раскритиковали решение Рэтклиффа.

"Эта разведка принадлежит американскому народу, а не агентствам, которые являются ее хранителями", - говорится в совместном заявлении спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и представителя демократов Адама Шиффа, возглавляющего комитет Палаты представителей по разведке. "Американский народ имеет как право, так и необходимость знать, что другая нация, Россия, пытается помочь решить, кем должен быть их президент."" (конец цитаты)

Что хотелось бы отметить по этому поводу: видимо, Республиканский национальный конгресс прошел для Трампа как нельзя лучше - он понял уровень своей поддержки среди избирателей и приступил к финальной фазе выборов по заранее утвержденному плану. Демократов отсекли от воздействия на армию, отсекли от значимой информации из недр Национальной разведки - осталось отсечь от федеральных правоохранительных органов в виде ФБР и АНБ.

Трамп последовательно и неуклонно оттесняет Демократическую партию от дополнительных возможностей федерального центра, заставляя демократов обороняться, а не нападать. Причем здесь речь уже не столько о самих демократах, сколько об интернациональных глобалистских структурах, которым нынешний президент, как кость в горле - они проиграли ему в 2016 году, они очень рискуют проиграть и в 2020.

Если это произойдет, у глобалистов останется только один жирный кусок для грабежа - я говорю о Евросоюзе. С Россией уже случился облом, а Китай и без этого успешно и старательно играет на стороне глобалистов, исподволь проводя внутри страны политику повышения внутреннего потребления. В Пекине прекрасно осознают, что кризис никуда не делся и основные события еще впереди - и китайцы очень постараются в это смутное время сыграть в свою пользу.

В эти выходные бунтовала Франция, Швеция, Дания и Германия. В шведском Мальме придурки публично сожгли коран, завернутый в свиную шкуру, что моментально возбудило все мусульманское население страны.

В Германии же состоялись протесты против ограничений из-за пандемии - и кто смотрел репортажи из Берлина, не могли не заметить необычный черно-бело-красный триколор. Если кто не знает, это флаг кайзеровской Германии, одна подоплека у этого флага куда глубже, чем может показаться на первый взгляд - эти три цвета принадлежат к основным цветам, которые использовала гитлеровская Германия.

Тех, кто размахивал этими флагами, в Дойчланде называют "рейх-бюргерами" - эти люди не признают федерального устройства своей страны и до сих пор считают Германию Третьим Рейхом.

Ранее на протестах этот флаг был практически незаметен - рейх-бюргеры считаются экстремистами, куда более серьезными, чем "Альтернатива для Германии". Появление такого количества необычных триколоров означает только то, что немцев начали раскачивать - а единственными бенефициарами подобной раскачки были и остаются именно глобалисты.

Что касается нас: как бы мы не относились к Трампу, он очень выгоден для России. Да, он вводит против нас санкции пачками - но давайте подумаем вот о чем: представим себе (чисто гипотетически, конечно!), что России удалось продвинуть Макса Отто фон Штирлица на пост президента Соединенных Штатов.

Как думаете, вводил бы Штирлиц санкции против России? Безусловно, да - загоняя при этом социум Америки в состояние тяжелой гуманитарной войны. А гуманитарная война там идет уже давно и полным ходом - все эти взаимные претензии и разборки между неграми и белыми, неграми и латинос, белыми и азиатами - да даже между разными сексуальными меньшинствами - это и есть признаки непримиримого противостояния.

Гуманитарная война неизбежно перерастает в гражданскую. Здесь самое время вспомнить про Украину - там открытая гуманитарная война началась с приходом к власти Виктора Ющенко - вся эта украинизация, борьба с русским языком, создание новой безумной истории Украины, празднования голодомора и прочие штуки.

Прошло всего лишь десять лет - и гуманитарная война переросла в гражданскую. Остановить эту войну никому не удастся, поскольку она за идентичность, за принадлежность к разным мирам и моделям жизни - а это значит, что Донбасс рано или поздно окажется в составе России. Как Крым. И следом за Донбассом придет вся русскоязычная Новороссия - украинскому государству нечего предложить этим людям, кроме нищеты и маркера "вата-патрiот".

Примерно такая же картина сегодня разворачивается в США, поэтому пожелаем Максиму Максимовичу Исаеву новых трудовых успехов на этом ответственном посту.

И если уж нас все равно обвинят во вмешательстве - давайте вмешиваться всерьез, черт побери!

Мэйк Америка грейт эгейн! Даешь революцию и Вашингтон в труху!

Олег Адольфович

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх