Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Придётся грохнуть всех троих.Украина готовится...
  • Игорь
    ну есть же государственные архивы в конце то концов, мы не в церкви чтобы по принципу- "верю- не верю" рассуждать. Д...Зачем Пашинян злы...
  • Сергей Лазарев
    Без обид. Мой дядя бежал с семьей (двумя маленькими детьми) из Сумгаита, они чудом вырвались от туда. При этом, что ...Зачем Пашинян злы...

COVID победил «Новичка». Навальный вернется домой...

COVID победил «Новичка». Навальный вернется домой...

COVID победил «Новичка». Навальный вернется домой...

 У блогера Навального, внезапно ожившего после супер-нано-новичка новой версии (травит слегка и только поименно, для окружающих безопасен), большая и неучтенная кураторами проблема. Это проблема называется вторая волна COVID-19, постепенно накрывающая планету. Дело в том, что COVID-19 в отличие от навальновского «новичка» настоящий, и смертельно заражает не «по информации немецких врачей», а весьма конкретно, массово и легко доказуемо.

И именно вторая мировая волна пандемии коронавируса остановила планетарное шествие большого политика мелкого мошенника Леши Навального. Нет, он не заболел вирусом (если не считать вирусов лжи, нездорового авантюризма и страсти к чужим деньгам). В последние дни, когда стало понятно, что продолжения пандемии не избежать, про Навального просто начинают потихоньку забывать. В мировых СМИ и в выступлениях западных политиков (даже самых антироссийских) тема «Кремль «новичком» отравил Навального», еще недавно бывшая номером первым, постепенно съехала на третье-пятое-двадцать пятое место.

Реклама

  Никого уже особо не трогают даже страшные истории самого Навального про то, как его якобы травил чуть ли ни сам президент Путин. Западные СМИ заметно все реже и реже публикуют душевно смонтированные больничные фоточки блогера с семьей.

Никто никаких, даже минимальных доказательств миру так и не предъявил, хотя и обещали, что вот-вот. В итоге весь кейс отравления Навального постепенно сползает с мирового уровня «новости номер один» в никуда. Главный конкурент навальновского «новичка» - COVID-19 одерживает убедительную победу в информационном пространстве планеты. Про Лешу, которого «боится сам Путин», тихо забывают, а через месяц никто уже и не вспомнит подробностей.

А что будет потом? Тоже мне бином Ньютона. Потом будет то же самое, что было со Скрипалями, Боингом MH17, «русскими хакерами», «вмешательством» во все мировые выборы и так далее. Информационная и политическая антироссийская истерика «Кремль отравил Навального» окончательно сойдет на нет. Разумеется, никто никаких доказательств так не представит в связи со страшной секретностью, а вся эта мутная история будет выплывать на свет только тогда, когда нужно будет в очередной раз поведать про ужасную Россию. А вот еще Путин отравил и Навального…

А что же сам блогер, волею кураторов (отравителей?) ставший на пару недель топовым персонажем? С ним все будет просто. Когда волна окончательно схлынет, Навальный отправится домой, в Москву, где продолжит заниматься тем же самым, чем занимался и раньше – собиранием денег «на революцию» с дурачков-сектантов и получением биткоинов от заказчиков «расследований». А то, что про существование блогера Леши теперь знают Меркель с Трампом и Макроном, даст Навальному дополнительные немалые суммы в виде международных пожертвований от всевозможных фондов и спонсоров. Бизнес, ничего личного.

 А что Нобелевская не нарисовалась, так ничего страшного. Кураторы что-нибудь еще придумают и вот тогда…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх