Несекретные материалы

13 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов3 марта, 11:41
    оЙ И ЧТО-ТО БУДЕТ...И США БУДЕТ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ...ТАК ИМ И НАДОХорватский журнал...
  • Татьяна3 марта, 9:48
    Результат встреч и разговоров/договоров Горбачева привел не к ядерной войне, НЕТ, но к развалу СССр и в дальнейшем пр...Горбачев указал П...
  • Александр Сергеев3 марта, 9:37
    Михаил ГОРБАЧЁВ – МЕРЗАВЕЦ и ПРОСТОФИЛЯ, каких свет не видел за всё своё существование. ГОРБАЧЁВ, который ЗАПУТАЛ всё...Горбачев указал П...

Москвичка получила срок за самооборону после того, как её ранили ножом и едва не изнасиловали

Москвичка получила срок за самооборону после того, как её ранили ножом и едва не изнасиловали

Москвичка получила срок за самооборону после того, как её ранили ножом и едва не изнасиловали

Москвичка по имени Алена получила срок за самооборону. А ведь все началось с того, что она познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком по имени Руслан. После виртуального общения договорились о личной встрече. Встреча происходила на территории Руслана. Он пригласил девушку к себе.

Однако, по словам девушки все пошло совсем неромантично. Он раздел девушку, ранил ножом и пытался изнасиловать. Однако ей удалось вырваться и сбежать на кухню.Там Алена взяла нож и решила припугнуть своего обидчика. Однако, тоже самое сделал Руслан. В итоге он получил ранение в живот, она — в плечо.Вот только уголовное дело (о причинении тяжкого вреда) возбудили именно на Алёну. Действия хоть и сочли самообороной, но всё равно признали девушку частично виновной и дали шесть месяцев условно. Уголовное дело на Руслана возбуждать не стали.

Алена написала заявление в СК, идет проверка.via Mash

"Весело" у них время прошло. Только вот не совсем ясно-за что Алену виновной признали?! Её чуть не изнасиловали, порезали, и она же и виновата.

А ей наука. В следующий раз в библиотеке знакомиться будет...А не с "Русланами" на сомнительном сайте знакомств

https://amarok-man.livejournal...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх