Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Афтар не в курсе, что в США поменяли название Белого дома: Он теперь называется Белый дом престарелых в Вашингтоне!)))Вместе с Байденом...
  • Леонид Буравлев
    А что, в Польше пидорасы закончились и гей парады прекратились?))))Польша начала игр...
  • Леонид Буравлев
    Конечно!!!))) ЕС перестал пшеков спонсировать, зачем тогда в нем быть членами!)))) Халява то, закончилась!!!)))Польша начала игр...

Берегите себя и своих близких Вам людей

Берегите себя и своих близких Вам людей

Моя история проста как три копейки. Была температура, несколько дней с 10 октября. Вызвал врача 12го, сказал, у Вас ОРВИ вот вам памятка лечитесь. Там естественно арбидол хрен найдешь и от кашля, что то было еще прописано. В Пн был врач а во Вт начал пить антибиотики Амонсиклав там с зубами траблы пошли флюс, поставили катетер. Дома был пульсометр от Мамы остался, ушла в марте Фиброз легких был. Вот по нему отслеживал кислород. Вечерами температура до 38.5 поднималась, сбивал препаратами. Чувствовал себя нормально, ничего не болело. В пт супруга говорит, поехали на КТ платно т.к. направление хрен выбьешь. Я прошел КТ мне говорят батенька у Вас 45% поражения легких вот Вам написали схему лечения (уколы в 5ю точку с новокаином, препарат ох он и больнючий). В больницы говорят щас не кладут с таким %. Ну хорошо дома так дома. Прошло 3 дня не помогает. Позвонили врачу пульмонологу зав. отделением он Маму наблюдал в последние годы жизни. Расписал новую схему с антибиотиками купили с горем пополам таблетосы, жуем значит их. Вызвали врача в сб говорит по первой схеме понятно схеме с уколами да все верно расписали. По второй схеме это посильнее будет антибиотики, мы ему и это не помогает.

Во вт 20.

10.20 он выписал направление приехали в 21.00 (привез врач направление) уже в это время где то в моногоспиталь и как бы сказать я не офигел это мало сказано, народу ппц сколько в основном люди пожилого возраста. Приемник был полон в мужском не считая женского. Значится анализ сдал кровь, мазки, на КТ отправили сижу жду у других интересуюсь что и как по % поражению легких, в основном 60-65% я в шоке естественно от такого %. рядом дедуля сидел в сб похоронил супругу от ковида ушла, и сам с ним сидит в приемнике. Причем люди сидят с 18.00, а время было, где то час ночи ждут анализы. В общем, мои анализы принес врач и время 2:15 говорит ну-с, что делать будем, я мысленно думаю четам я со своими 45%))) кругом вон люди по тяжелее будут. Врач выдает у Вас 80 % поражения лёгких и тут я маленько при.уел по другому и не скажешь. Все обернулись на меня глянули как на покойника сочувственно. Я говорю надо ложиться ( к слову сказать я первый раз в больнице) на лечение. Правда был уже экипирован вещами для дальнейшего лечения. Для меня ассоциация больница это все положат и прощай т.к. тётя умерла в больнице положили в коридоре так и никто не подошел, умерла, жили в маленьком городе с населением около 70 тыс. Перебрались за 300км в другой город.

Приводят меня значит на 2й этаж и говорят, располагайтесь здесь в коридоре сударь. Я говорю может платная палата есть? На меня посмотрели, улыбнулись (потом уже понял, что палаты то может и есть, но не про Вашу честь холоп)))). А так все переоборудовано столовые и буфеты люди там расположены. Пришла зав. отделением и говорит с Вашим % тут как может быть у Вас вроде ничего не болит, а завтра Вы под ИВЛ или чего хуже реанимация (напугала до чертиков). Спать лег в голове сумбур мысли нехорошие лезут в голову, вроде задремал немного слышу грохот тележку катят мимо меня в ней упакован в черный пакет человек в последний путь повезли и вот тут меня накрыло писать прощальные видосы начал родственникам и друзьям. Как оказалось дальше по коридору реанимация оттуда, и возят через наш коридор. В этот день насчитал где то человек 10 увезли в пакетах, звук от тележки этой слышен ни с чем не спутаешь.. К вечеру 21 положили в палату, в общем, писать много можно для меня столько эмоций.

Напишу ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам и медсестрам дай Бог им здоровья, выходили, поставили на ноги сейчас дома долечиваюсь, в больнице не держат, пошел на поправку и давай домой лечись. Они для тебя в больнице Бог и Царь. Собирали 3 раза консилиум по мне не помогали лекарства, которые вначале давали проблема с сахаром еще, будь он не ладен. В итоге ставили дорогущие лекарства, какие то. К врачу подходил, говорил мы оплатим, если надо еще ставить капельницы, посмотрел на меня ответил ты в СШП живете? Я нет, он ну и успокойся, ОМС оплачивает. В общем, насмотрелся там пока лечился много чего.

Чукча не писатель если что, первый пост. Можете пинать.

Берегите себя и своих близких Вам людей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх