Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Такой же самообман как и наша (а, вообще-то НЕ "наша", НЕ "народная", а правительствующая, правящая, Ед.Россо-про-пут...«Получите, распиш...
  • Николай Денисов
    Он вступил на скользкую тропинку. Обвинить легко-доказать трудно! А вот привлечь Навального за клевету на высшее долж...Навальный обвиняе...
  • Анатолий Фёдоров
    Во-первых, ответ Полякову: Гнида твоя! А что касается текста, то Ленина никто раньше не обижал. Это он обидел народ Р...О триумфальном во...

Женщины: Оказывать благодарственные секс-услуги полиции – это нормально

Женщины: Оказывать благодарственные секс-услуги полиции – это нормально

Думаете, это я придумал, что «нормально»? Женщины настаивают. Они хотят благодарить полицейских с помощью секса. Не деньгами. А по-быстрому оказать секс-услугу на добровольной основе. 

Женщины: Оказывать благодарственные секс-услуги полиции – это нормально

Между прочим, суд идет. Все серьезно. Мужчину, который воспользовался добросердечием дамы, решили осудить. На него стукнули… коллеги. Причем, дама выступает в суде на стороне защиты. Адвокат попросил, она согласилась.

Из показаний: 

«Да, я сама предложила. Да, он бы не против. Да, никто не пользовался моей добротой и доверчивостью».

Женщины американского городка Тонованд, где проходит судилище, выступают за то, чтобы разрешить всем полицейским принимать «сексуальные поощрения».

Брет Райдер – сейчас подсудимый. Коллеги «поймали» его на «недостойном поведении при исполнении». Они ему, видите ли, завидовали. Райдер – красавчик. И по их мнению, у него было слишком много женщин. 

Инициативная группа американских гражданок три дня пикетируют суд. Требования – не только оправдать Райдера, но и наделить некоторых копов, - таких, как Брет, - правом принимать сексуальные поощрения от граждан «в знак признательности за их нелегкий труд». 

И это не шутка: «Не дольше 15 минут за сеанс и в счет обеденного времени».

Дамы, кстати, не проститутки. Очень разные – и разведенки и просто одинокие женщины, одной даже за 60. 

«Брет никому не отказывал», - говорит она. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх