Несекретные материалы

13 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    А ЧУРКИ что не усвоили поговорку_______ Хохол родился еврей заплакал?!!! Не знаю дойдёт до чурок или нет, но уже мног...Украина жестко ки...
  • Виталий
    Белорусский ОМОН ...
  • Strannik Weid
    Идет война. Я об этом говорил ещё в 2010. И значит нужно России отстаивать свои интересы. Думаю президент это делает ...Светлана Тихановс...

«Мальчик Зе»: год решительного самооглупления

«Мальчик Зе»: год решительного самооглупления

«Мальчик Зе»: год решительного самооглупления

Уже первая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского, посвященная первому году пребывания у власти и обсуждаемая вот уж третий день подряд, показала, как негативно и разрушительно эта самая власть действует на неокрепшие мозги. Если они есть, конечно.

У Зеленского они (мозги) вроде бы наблюдались, но, как показал первый год, оказались крайне небольшими, неустойчивыми и подверженными непонятному и ничем не подтвержденному самообольщению. То ли его кто-то обманул, то ли он, извините, как сказал как-то Михаил Задорнов, никаких психических отклонений не наблюдается – просто дурак. Не верите? Пожалуйста: Зеленский на голубом глазу заявил, что если бы президентские выборы состоялись сейчас, то он с результатом 75% победил бы любого, кто вышел бы с ним во второй тур.

А «любых» этих ему подсунула подкормленная социологическая группа «Рейтинг» -- Юрий Бойко из «Оппоплатформы – за жизнь» («ОПЗЖ»), Юлия Тимошенко («Батькивщина») и, ясное дело, Петр Порошенко, бывший президент и предводитель «собак» и партии «Евросолидарность» (ПЕС), тоже бредящий своим реваншем. Такие разные люди, но «мальчик Зе» их «делает». Причем с одинаковым результатом.

«Мальчик Зе»: год решительного самооглупления

Понятно и то, почему социологи так «расщедрились» -- они хотят, чтобы Офис президента (ОПУ) реально расщедрился в ответ – денег подкинул, у двора содержал, званьицем или должностишкой какой отблагодарил.

Это, повторяю понятно, человек слаб становится, когда видит перед собой корзинку с ништяками, работающую по принципу «лизнул – получил». И социологи, как видим, круто лизнули, вплоть до потери функции дефекации (не сможет поср…ь, потому что зализали, если попроще сказать).

Но Зеленский?! Как он мог не только поверить в эту социологическую ахинею, но громко принародно говорить об этом? Вот в чем вопрос. А ведь ему еще сказали, что и в перовом туре набрал бы 39%. То есть в обоих турах больше, чем у него было в 2019-м – 30% и 73%. И это после года работы, который для Зеленского полностью провальный -- гнусный по ощущениям и позорный по результатам. Зеленский не выполнил полностью ни одного своего обещания, распластался перед западными кредиторами и внешними кураторами, вгоняет страну в долговую яму, поставил страну на распродажу, а по степени пластания перед неонацистами и неофашистами и по демонстрации почти животной трусости перед ними превзошел даже Порошенко. Зеленский – это даже не реинкарнация Порошенко, не «Порошенко №2», а его второе воплощение путем перевоплощения. Томосоносец записной, пройдя курс обезжиривающего детокса, даже внешне начал худеть, чтобы его не спутали с Зеленским.

А вот Киевский международный институт социологии (КМИС) как бы попытались открыт глаза Зеленскому, его окружению и его социологам, проведя свой опрос. Они получили совсем другие результаты:

- около 70% украинцев считают, что Зеленский не справляется с задачей по урегулированию конфликта в Донбассе; - 69% опрошенных говорят, что президент ведет «неуспешную политику» в направлении все того же Донбасса, который как бы старается вернуть в Украину;

- 66% уверены, что Зеленский не справляется с задачей по искоренению коррупции в стране;

- 73% назвали неуспешной работу президента в направлении привлечения к ответственности за коррупцию представителей предыдущей власти;

- 64% настаивают, что президент не справляется с противодействием экономическому кризису.

«Мальчик Зе»: год решительного самооглупления

А вот и данные Госстата Украины, опубликованные 22 мая 2020 года. Промышленное производство в Украине в апреле 2020 года снизилось на 16,2% по сравнению с апрелем 2019 года (в марте падение составляло 7,7%, в феврале – 1,5%, в январе – 5,1%). И это продолжается уже десять месяцев подряд. А о продолжающемся обнищании народа я и говорить не хочу – оно нарастает так стремительно, что только чудо спасает Украину от социальных (голодных, медицинских и прочих) бунтов. Пока спасает. Но надолго ли?

О чем это говорит уже сейчас? О том, что таких не берут в космонавты, как говорится. То есть в президенты не проходят те, кто довел и доводит свою страну до ручки. А о вере Зеленского в собственную величавую непобедимость с подачи его социологов сказал еще великолепный актер и поэт Леонид Филатов:

На свете нет ужаснее напасти,

Чем идиот, дорвавшийся до власти!

Нам нужен труп в одежде короля,

А не живой придурок у руля!

Подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе объективных событий в России и Украине.

Понравилась статья- жми палец вверх! (это слева)

Есть, что сказать- пишите комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e22bf86fc69ab00adcda4b9/malc...

Владимир Скачко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх