Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • grain.vn
    Неужели даже Грефа посадят?Госдума упростила...
  • Роман
    До этого закон обратной силы не имел. ..А зря,многих либероидов можно было оштрафовать,а при повторении на зону,учить...Госдума упростила...
  • Анатолий Пахотин
    А как же с теми, кто уже наговорил и на штрафы и на тюрьму?Госдума упростила...

Борис Зимин заявил, что врачи, спасшие Навального, несут «пургу»

Борис Зимин заявил, что врачи, спасшие Навального, несут «пургу»

Интересно, почему же здоровье Навального так волнует общественность? Слабо верится в искренность либеральной тусовки. Только ленивый не показал свою «причастность» к произошедшему несчастью с главой ФБК. Что вызвало такой ажиотаж – искреннее желание помочь или возможность для пиара? Или из блогера делают нового «национального героя»?

Борис Зимин заявил, что врачи, спасшие Навального, несут «пургу»

Сначала оппозиционеры смаковали подробности произошедшего и выдвигали невероятные версии о том, что это покушение и Навального отравили. Следом пошли версии то ли о наркотиках, то ли об антидепрессантах. И везде, конечно же, либералы усмотрели «руку Кремля». Потом в противоречие к собственным словам обратились за помощью к этой самой «руке».

Теперь инвестор Навального, Борис Зимин заявил о том, что Навального отравили злоумышленники и что его фактически приходится «отвоевывать», а врачи несут околесицу. Да, только он и «соратники» блогера знают истинные причины произошедшего, а все остальные не в курсе. Даже медперсонал «некомпетентен» и не собирается говорить то, что хочет слышать Зимин и Ко.

Именно поэтому он оплатил все затраты на перевозку "борца с режимом» в европейскую клинику. Теперь можно смело фабриковать данные, подтверждающие «отравление».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх