Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    С нашей псевдооппозицией давно пора разобраться как следует - и нечего слушать западные вопли. Не нравится Россия - д...Только в России о...
  • Олег Самойлов
    Положим, НЕ только оппозиционеры "кровавого рЫжЫма Путина" не любят, а скорее всего ЛЮТО НЕНАВИДЯТ Россию, но и писар...Только в России о...
  • Леонид
    Интересно он давно фамилию поменял? После этого он редиска!По мнению либерал...

Борис Зимин заявил, что врачи, спасшие Навального, несут «пургу»

Борис Зимин заявил, что врачи, спасшие Навального, несут «пургу»

Интересно, почему же здоровье Навального так волнует общественность? Слабо верится в искренность либеральной тусовки. Только ленивый не показал свою «причастность» к произошедшему несчастью с главой ФБК. Что вызвало такой ажиотаж – искреннее желание помочь или возможность для пиара? Или из блогера делают нового «национального героя»?

Борис Зимин заявил, что врачи, спасшие Навального, несут «пургу»

Сначала оппозиционеры смаковали подробности произошедшего и выдвигали невероятные версии о том, что это покушение и Навального отравили. Следом пошли версии то ли о наркотиках, то ли об антидепрессантах. И везде, конечно же, либералы усмотрели «руку Кремля». Потом в противоречие к собственным словам обратились за помощью к этой самой «руке».

Теперь инвестор Навального, Борис Зимин заявил о том, что Навального отравили злоумышленники и что его фактически приходится «отвоевывать», а врачи несут околесицу. Да, только он и «соратники» блогера знают истинные причины произошедшего, а все остальные не в курсе. Даже медперсонал «некомпетентен» и не собирается говорить то, что хочет слышать Зимин и Ко.

Именно поэтому он оплатил все затраты на перевозку "борца с режимом» в европейскую клинику. Теперь можно смело фабриковать данные, подтверждающие «отравление».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх