Несекретные материалы

13 576 подписчиков

Свежие комментарии

Навальный бьется в истерике в суде — опять назвал ветерана "куклой"

Навальный бьется в истерике в суде — опять назвал ветерана "куклой"

Заседание снова демонстрирует, что Навальный полон ужаса перед неизбежностью тюрьмы. Судья предупреждала, что удалит Навального из зала суда — в протокол занесено сразу же было 4 замечания по его поведению. Он буквально бегал по «аквариуму» и выкрикивал  оскорбления. Даже ветеран Игнат Артеменко отказался от дальнейшего участия в заседании суда, пожаловавшись на некорректное поведение Навального. 

Навальный бьется в истерике в суде — опять назвал ветерана "куклой"

Навальный так разошёлся, что когда ему пообещали удалить его, сам пригрозил удалить судью и получил пятое предупреждение.

Дальше Навальный заявил следующее:

«Потерпевший прочитал три строчки по бумажке, не понимал вопросов и вообще был чуть жив, что нормально в возрасте 95 лет. И сейчас вы хотите мне сказать, что он написал целый лист на компьютере. Ещё и таким языком. Это очевидная подделка!  Я хотел бы, чтобы суд, наконец, озаботился, каким образом у нас появляются документы ниоткуда. Вы все используете деда как куклу. Нагло подделываете документы!»

Начался допрос свидетеля по делу, внука Артеменко Игоря Колесникова. Человека жалко, потому что Навальный продолжает сыпать оскорблениями — и в адрес ветерана, и в адрес его родственников. 

Успокаивающий укол, и в камеру.

Там получит решение суда. Зачем его держать в зале — тем более, что он надеется получить «хорошие кадры» и требует, чтобы его «больше снимали» 

#навальный #суд #паника #страх

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх