Свежие комментарии

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев:" Ну, мы на кого работаем?"

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев:" Ну, мы на кого работаем?"

Постоянно растущие цены, падение доходов подавляющего числа россиян и при этом растущее число миллиардеров привело к тому, что в России колоссально выросло недовольство общества социальным неравенством.

Об этом на прошлой неделе, выступая на пленарном заседании нижней палаты российского парламента, заявил депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев :

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев:" Ну, мы на кого работаем?"
«Социальная напряженность в России только нарастает. Я уверен, что подавляющая часть из вас проводили разговоры с избирателями и слышали колоссальный рокот недовольства по поводу нарастающей безработицы, нищеты и нарастающего количества миллиардеров. Вдумайтесь – за 20 лет прошло пять пенсионных реформ. Многие люди на встречах говорят, что они, вероятно, придумывались, чтобы умыкнуть деньги, а не для того, чтобы улучшить состояние пенсионеров.
При этом тактика властей, направленная не на решение проблемы, а на ужесточение запретов, только ухудшает ситуацию. За три месяца мы приняли 15 законов, которые резко ограничили возможность выступать законно, в том числе в Интернете. Ну, мы на кого работаем? Нельзя закрыть рот, если не решаются насущные проблемы людей.
Я думаю, поэтому и не выносится очередное послание президента. Предыдущее было направлено на борьбу с бедностью, на поддержку семей.
А как мы их выполнили? 70% семей с детьми, по мнению Топилина, живут на выплаты меньше прожиточного минимума. Пенсия не позволяет выживать и покупать одежду», – констатировал депутат.
Источник: https://newdaynews.ru/moscow/718333.html

Вон оно как! Я бы тоже хотел бы знать на кого и для кого работают депутаты Государственной думы.

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев:" Ну, мы на кого работаем?"

Люди, отдавая свой голос кандидату в депутаты, надеются, что тот будет решать их проблемы, а получается совсем наоборот. Вся избирательная компания построена на откровенной лжи кандидатов своим избирателям. Хоть кто-нибудь проголосовал бы за них, если бы они во время избирательной кампании сказали, что будут голосовать за повышения пенсионного возраста и повышение налогов? Конечно же, нет.

Не за горами очередные выборы в Госдуму и уже началась раздача очередных порций лапши на уши россиян.

Художник Алексей Меринов
Художник Алексей Меринов

Что они только не обещают, чтобы усидеть в кресле депутата! И пенсионный возраст вернуть к прежним значениям, и пенсии увеличить, и чуть ли не сажать в тюрьму тех депутатов, кто не выполнил своих предвыборных обещаний.… Много всего обещают. Но как всегда ничего из этого выполнено не будет. В этом я даже не сомневаюсь.

Так на кого же вы работаете, господа депутаты?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх