Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    А почему ...за баню...? Зачем пачкать чистое место? Отправить их в Марианскую впадину. Тамошним обитателям наши олиг...Какой власти жела...
  • Вадим Белов
    На риторические вопросы автора хочется ответить так: что было - история не любит сослагательного наклонения, во всяко...Какой власти жела...
  • grainvn
    А говорят, мол, "Крымнаш". Когда же порядок-то стране настанет? Похоже только не при путинизме.ФСБ разоблачила у...

Украина на пути демократизации опередила Штаты

Украина на пути демократизации опередила Штаты

Не успели обсудить инициативу преЗЕдента Голобородьки по легализации конопли, как оказалось, что Демпартия в США слегка отстаёт от украинских "Слуг народа" по фазе, но планирует вернуть себе лидескую позицию за счёт мощной амплитуды. 

Камала Харис, идущая за спиной Сонного Джо,   приготовила новую программу - программу государственной поддержки тем, кто будет выращивать канабис. 

Украина на пути демократизации опередила Штаты

Именно так. Демократы собираются выдавать гранты   таким "предпринимателям". Так они  хотят, как бы компенсировать цветным парням многолетние притеснения их предшественников государством, которое до сих пор не давало свободно выращивать марихуану для себя, для друзей и немножко на продажу.

 США делают запоздалый, но куда более прогрессивный шаг, чем Зеленский. 


_________________________


Демократы планируют плотно подсадить на траву своих завтрашних избирателей. Представляете, как этим людям плевать на весь мир, если они ради власти так цинично поступают со своим собственным народом, превращая его в стада управляемых  животных. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх