Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Топчий
    А при социализме в СССР воспитывали родители, школа, государство, общественные организации, октябрята, пионеры, комсо...Задержанный Ильна...
  • Андрей
    опять дерьмо из нутра говноеда-забугорного русофоба АНальгина.О шокирующей прав...
  • игорь поляков
    что жадность все знают, скажите какие меры по этому поводу приняты или как всегда ля-ля и забыли,...... но вы держитесьМишустин назвал о...

«Мы не считаем возможным как-то в это вмешиваться»

«Мы не считаем возможным как-то в это вмешиваться»

Дмитрий Песков заявил, что Кремль не комментирует песню Манижи

«Мы не считаем возможным как-то в это вмешиваться»

Вчера пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, знакомы ли в Кремле с творчеством Манижи и как относятся к тому, что она будет представлять Россию на «Евровидении», сообщает РИА Новости.

«Речь идет всё-таки о таком конкурсе шоу-бизнеса, где, вы знаете, там разные образы представлены: там выступают бородатая женщина, там певцы и певицы в нарядах куриц и так далее. Поэтому мы не считаем это в целом нашей заботой и предметом для нашего внимания», - сказал Песков.

«Выбор в данном случае осуществляется, насколько нам известно, зрителями. И этим занимается один из российских телеканалов, Первый канал. Поэтому мы не считаем возможным как-то это комментировать и как-то в это вмешиваться», - добавил он.

В среду, 31 марта, спикер Совфеда Валентина Матвиенко выразила удивление содержанием песни Манижи, представляющей Россию на «Евровидении-2021», и поручила запросить у Первого канала информацию о том, как проходит процедура по выбору исполнителя от страны на престижный международный конкурс. В свою очередь сенатор Елена Афанасьева отметила, что "многих россиян удивил выбор исполнительницы от России на "Евровидение": удивила ее внешность, удивила песня».

По мнению Афанасьевой, «смысл в песне отсутствует, не понятно, что это за "афроамериканские танцы». Сенатор считает, что нужно понять, каких ценностей придерживается исполнитель, представляющий Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх