Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

Если на Добнассе будет жесткое обострение, увидим доллар по 110, очередное падение доходов россиян

Если на Добнассе будет жесткое обострение, увидим доллар по 110, очередное падение доходов россиян

Сегодня постараюсь написать без политики, только экономические последствия от обострения на Донбассе. Куда Россия будет вынуждена вмешаться. Об этом открыто заявил Козак в своём интервью.
Если на Добнассе будет жесткое обострение, увидим доллар по 110, очередное падение доходов Россиян

Обострение на юго-востоке Украины, разыгрывают Американцы, для экономического давления на Россию. Вы наверное подумали, снова всё списываю на Америкосов. Так устроен мир. Они сейчас управляют всеми финансами мира. Обострение на Донбассе, ни что иное как повод, для очередного экономического давления на Россию.

Без повода Европейцы уже не хотят вводит очередные санкции против России. Если Американцам получиться раскрутить маховик противостояния на Донбассе, втянуть туда Россию, Европейцы будут вынуждены подчиниться Американцам.

Немцы будут вынуждены остановить строительство "Северного потока 2". Что нанесёт большой ущерб Газпрому. Но самый большой ущерб будет нанесён бюджету государства, если реально встанет угроза отключения России, от международных денежных переводов (СВИФТ).

Как только инвесторы почувствуют реальную угрозу отключения, сразу начнётся резкий вывод денег из России. Будут сбрасывать акции компаний, обрушат фондовый рынок. Начнётся распродажа государственных долговых бумаг (ОФЗ).

По ним сразу взлетит процент.

 

Всё выше перечисленное приведёт к резкому обвалу рубля по отношению к другим валютам. ЦБ не сможет закрыть такой объём уходящей валюты. Мы можем увидеть падение рубля напоминающее 2014 год. Когда за несколько часов мы увидели значения по 90 и 100 соответственно.

 

Вышеописанный сценарий приведёт к инфляции в размере 15 или даже 20 процентов. Американцы мечтают о таком развитии ситуации в России. Тогда можно будет начать очередной виток пропаганды против Кремля, подготавливать почву для революции в России.

  • Если что, писан самый худший сценарий развития событий. Так что, не спешите паниковать. Просто если увидите такое развитие событий, особо не удивляйтесь. Да, и самое главное, при таком развитии, если Вы не собираетесь за границу, не спешите покупать валюту. Вы ни когда не узнаете, где остановиться падения рубля. Можете жестко попасть. Как часть населения в 2014 году.

Тем более есть надежда, что ситуацию на юго-востоке получиться удержать в рамках. Многое будет зависеть от дипломатии и поведения Европа.

Американцы готовы начать обострять ситуацию на Донбассе прямо сейчас. Берлин, Париж, Вена, от такого развития событий мягко говоря не в восторге. Евросоюз и Россия, экономически пострадают больше всех. Очень надеюсь, что Европейцы остановят Зеленского от такой авантюры. Надавят на него, заставят отказаться то планов Вашингтона. Да и Зеленский не совсем дурак, будет упираться до последнего. Понимает, что крайним будет он. Американцы как всегда останутся чистыми, весь спрос ляжет на Вовчика. Пример с Саакашвли яркое доказательство.

Лично, автора в лице Круглова, не беспокоит падения доходов. В конце-концов вкусил 90-ностые годы. Хотя будет не приятно. Стоит понимать, что правительство России работает над смягчением санкций в виде отключения страны от SWIFT. Меня беспокоит судьба жителей Донбасса и Луганска. Ради амбиций Американцев, пострадают люди. Русских и так в мире остаётся мало, а тут на потеху Американцам, будут уничтожать друг друга.

 

Владимир Круглов

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх