Несекретные материалы

13 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...еще один пидарас-жалельщик..очень смахивает на веню из мацы москвы...Варламов утвержда...
  • Юрий Кушнарёв
    бодливой корове Бог никогда не даёт рога.Так и с автором.Почему китайцы по...
  • Надежда
    На то она и .оппа)Как кровавая гебн...

«Голос» вбросил очередной фейк с подачи иностранного журналиста

«Голос» вбросил очередной фейк с подачи иностранного журналиста

«Голос» вбросил очередной фейк с подачи иностранного журналиста
«Голос» вбросил очередной фейк с подачи иностранного журналиста

Движение «Голос», известное провокациями во время выборов, продолжает противоправную деятельность на территории РФ. Для вброса своих мерзких фейков эта организация, находящаяся на содержании западных правительственных фондов, использует любую непроверенную информацию.

Журналист французского издания Le Monde Бенуа Виткин сообщил о том, что член партии «Яблоко» Андрей Горохов, имеющий журналистскую аккредитацию на участке №2573 поселка Удельная Раменского городского округа Московской области, якобы обнаружил подозрительную пачку бюллетеней в урне для голосования.

Сотрудники движения «Голос» сразу же начали распространять данную непроверенную информацию, намекая на возможный вброс бюллетеней.

Однако из социальных сетей стало известно, что в этот день французский журналист Виткин посетил другой УИК №2576 на территории Раменского округа и не мог лично зафиксировать якобы имевшее место нарушение.

Общественниками и наблюдателями была проведена комплексная проверка вышеуказанного случая. Эксперты пришли к заключению, что никто из членов комиссии, наблюдателей и представителей правоохранительных органов не подтвердил факт возможного вброса бюллетеней.

В общем, с «Голосом» все, как всегда - слышал звон, да не знает, где он.

В очередной раз организация, созданная западными структурами для осуществления провокаций во время выборов, выдает за факт нарушения непроверенную и не подтвержденную информацию.      

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх