Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Сергиенко
    Обнаглевшие и надоевшие наши клоуны. Ни чести ,ни совести,одна напыщенность . Голосов -то уже нет ,слушать их просто ...Такие разные почё...
  • nyha ..........
    под жопу ..вместе с мэром....!!!с ограничением занимать гос посты...Белорусский чинов...
  • Юрий Ковалев
    Так и мы с женой со своего живём . поэтому знаем что в купе хороший чистый продукт обходится куда дороже чем завозной...Европа терпит убы...

Больной №1 находится в наилучшем для Путина месте

Больной №1 находится в наилучшем для Путина месте

Больной №1 находится в наилучшем для Путина месте

Именно так, а иначе, зачем бы Владимир Владимирович отправлял бы Алекса в Германию?  Мы же с вами достаточно давно знакомы с нашим президентом и не только мы, но и весь мир в курсе, что, кто-кто, но Путин точно не простачок и если он доверился немцам, то на 100% уверен, что излечение или неизлечение Навального лучше доверить  именно им, ибо они более всех заинтересованы в том, чтобы на Россию не наложили какие-нибудь новые санкции нацеленные именно на СП-2. 

Поэтому Навального везли из Аэропорта круче, чем возят собственного канцлера. 
Поэтому клинику усиленно охраняли пока у Алекса брали все анализы, исследовали их и объявляли результаты. 

Период с момента передачи больного №1 россиянами немцам до оглашения результатов был самым опасным в том смысле, что заинтересованные силы могли добавить в Алекса чего-нибудь интересного, что сделало бы Россию виновной в отравлении и скрывающей это. 

Кроме прочего, российские медики были бы выставлены лгунами перед всем Светом, а это повлияло бы и на дела с вакцинами от КОВИД-19. 

Некоторые встревожены тем, что немцы ищут именно яд.  Ну, а что они должны искать, если очевидных естественных причин такого выпадения в осадок 44-х летнего мужика пока никто не разглядел, хотя версии разные имеются, но, именно очевидной, такой, чтобы с нею все спецы согласились нет.

Поэтому немцы будут долго и методично отрабатывать версию за версией, яд за ядом. Они не могут сейчас прекратить работу в этом направлении, ибо время работает на нас и на Германию и они будут его тянуть.  Возможно, что они что-то найдут, но вряд ли объявят результат. 

______________________________
Никогда не думал, что буду озабочен состоянием его здоровья.   
Пока кома и ИВЛ. 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх